Тема закрыта

Причина: 0

Мой ребенок вегетарианец

Хочу поделиться радостью... многие утверждают, что нельзя никак ребенку без мяса... я сам вегетарианка много лет... и ребенка тоже так воспитываем... скажу сразу, для меня это не диета, а мировоззрение)) Сдавали анализы на днях просто... гемоглобин в норме, и белок на верхней границе нормы)) я всю беременность тоже животных не ела...так зачем же мясо тогда...

а как белок восполняете?

люблю животных
я всю беременность тоже животных не ела

Ужасс, как звучит...

есть рузльтаты от вегетерианства. Здоровье, цвет лица, энергетика, фигура, запах?

@ЛУНТИК@
а как белок восполняете?

да он везде... сразу полноценный в твороге-сыре

Сиrена
Ужасс, как звучит...

зато правда

@ЛУНТИК@
есть рузльтаты от вегетерианства. Здоровье, цвет лица, энергетика, фигура, запах?

конечно! Что такое болит желудок вообще не помню... да во всем есть улучшения)))

Капучино
значит вам не надо

так никому не надо...

люблю животных
я всю беременность тоже животных не ела...

мертвячинаааааааааа
я тоже мясо сейчас не ем.

завидую вам. но отказаться от мяса не могу.

так ребенок не знает, что такое мясо, ему не с чем сравнивать и выбирать, если б знал, то может и не был вегетарианцем

Чудо природы©
так ребенок не знает, что такое мясо, ему не с чем сравнивать и выбирать, если б знал, то может и не был вегетарианцем

К сожалению, Вы правы.

Ооох, вот я не за и не против вегетарианства. Взрослый для себя решает сам. Но вот детки...
Я за право добровольного осознанного выбора.

Я заметила что если ем мясо, то потею и воняю. а если не ем, то вообще не потею и не воняю. неужели мясо дает такую воню в организме. %)

Бармалей™
Сыр-творог противоречит вегетарианству

началось в колхозе утро))
та же тема, те же люди
рассказать про веганство?

Бармалей™
позёрство чистой воды

не хочешь пару лет "попозировать", отказавшись от мяса? ;)
на самом деле люди просто называют это неправильно - не ест мясо, значит вегетарианец, это не так, но сути не меняет, человек не ест мясо и все. Я не считаю это позерством, это определенный стиль жизни и только.

Бармалей™
показуха получается

человек же не для кого-то ест, для себя, какая ж тут показуха?

Была 5 лет вегетарианкой, жесткой, без молока, яиц и рыбы. Надоело потом. Появилась агрессия какая-то. Думала, если не СОЖРУ сейчас кусок сочного мяса - побъю когониудь. Съела - и все стало нормально. При этом для меня самый вкусный торт - это мясо. Стала мясо снова есть - похудела на 5 кг.
По - моему это фигня. Но каждый решает сам за себя.

уже давно доказано что вегетарианство утопия, но это сугубо ваше дело! но ребенок должен получать именно мясо, рыбу, курицу, и кисломолочные продукты, но вы его уже во время беременности загробили, не давая полноценного белкового питания, зачем такие темы создавать?

Ксюха (kx)
Я за право добровольного осознанного выбора.

особеннно мне нравится что автор аноним , что скрывать то? вы ж гордитесь? может всеж не уверены в правильности своего выбора?

люблю животных
Хочу поделиться радостью...

Знаете, я знаю лично одну семью, которая тоже имеет подобное мировозрение. Но когда их младший мальчик заболел минингитом, то врач в больнице сказал, что взрослые могут делать, что хотят, быть вегеторианцами, поститься, голодать, а детей они ОБЯЗАНЫ кормить полноценно, чтобы у организма были силы сопротивляться болезням. Тем более в нашем суровом зимой климате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы