Тема закрыта

Причина: 0

Рак груди из-за длительного ГВ?

надоже..откуда это у них такая инфа-весь цивилизованный мир знает что длительное кормление снижает значительно риск рака груди..а они несут такую собачью чушь..
www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/350787
вот статейка про мифы о ГВ...тут как раз пишется
"Напротив, существуют исследования, показавшие, что риск заболевания раком у женщин, длительно кормивших грудью, гораздо ниже и снижается по мере длительности кормления. Относительный риск развития рака груди уменьшается на 4,3% с каждыми 12 месяцами вскармливания, уменьшая долю еще на 7% с каждыми родами (Lancet, 2002). Матери, которые кормят грудью более 24 месяцев, уменьшают риск возникновения рака груди на 54% по сравнению с матерями, кормившими не более 6 месяцев."Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 17:20

amour
ГВ снижает риск возникновения рака молочных желез практ-ки к нулю!

natnazP
А если выкормить троих , то о раке можно вообще забыть

Моя мама выкормила нас троих детей. У нее был рак груди. Отняли грудь одну :(

Все эти исследования глупости

amour
врачи делают большие глаза

Наши врачи от всего делают круглые глаза. Лично я не стала шокировать врачей, пожалела их слабые нервы и никому не стала говорить о нашем долгом гв (до 2,8).

Мангуста
Ну разве что больничный взять - для работы...

Прально, врачей из поликлиники и нужно для этого использовать, для оформления бумажек, рассказывать все ваши секреты совсем не обязательно.

автор. у меня до кормления было в груде два уплотнения. так называемая. мастопатия.
кормлю. сыну почти 1,2
от уплотнений после месяца вскармливания и следа не осталось
нек. гинекологи наоборот советуют родить ребенка. чтобы от рака груди уйти

amour
9700 в год и три.

1,5
9 300
Кормлю не парюсь. Это еще не срок

Галина1
нек. гинекологи наоборот советуют родить ребенка. чтобы от рака груди уйти

Согласна.
Внук прибывал хорошо, пока на ГВ был, до 1,1 (по объективным причинам пришлось отказаться от ГВ), а потом как застопорило, полгода ни грамма не прибыл.

мда... бред канеш то еще и странно что ВРАЧИ в это верят %)

Мне тоже в детской пол-ке невролог прочитал лекцию о вреде длительного ГВ. Сказал, что у них на кафедре сейчас именно такой т.зр. придерживаются

Vasya123
Повышенный пролактин действительно фактор риска развития онкол заболеваний

И гинеколог в нашей районной пол-ке тоже сказала, что вредно, прекращайте и т.п.

олькиN
Моя мама выкормила нас троих детей. У нее был рак груди. Отняли грудь одну

Все эти исследования глупости

причины рака груди могут быть разные...уж я то это не понаслышке знаю...у моей мымы тоже был рак-у секретера(знгаете раньше такие книжные шкафы с откидным столом были) размагнителся стол и упал-углом прямо в сосок-на фоне ушиба-рак...так что...ГВ снижает значительно рак-но не предохраняет от него 100%...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы