Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да ни чем. Обычная хорошая зубпаста, как и Сплат. Без лаурилсульфата.
её можно глотать.
Но-но у меня доча не довалась никак до сих пор,сейчас ей 1.11.
Покажите ребёнку, как плюются верблюды, пивнул- плюнул, и т. д.
Обыграть легко, и проблема снята. Я так научила.
У меня тоже сын ТАК кусает во время чистки мой палец в силиконовой щетке, что порой хочется закончить эти процедуры и остаться с пальцами на руке.
нам, да.
+++
Если паста содержит фтор и глотать ее регулярно - будет флюороз, а он намного хуже кариеса, т.к. страдают не только зубы, а весь организм. Да и без фтора там (имхо) мало съедобного.
чистим пастой Сплат (от 0 до 4) с 9-10 мес, да и не глотается там ничего, все обратно вытекает! уже думаю силиконовый напальчник на обычную щеточку менять! доча вообще в восторге от процедуры!!!!!!!!!!
мы чистим Роксом, кое-что проглатывает, конечно, ведь в процессе чистки закрывает рот и сглатывает, а после чистки даю воды, пусть пока не полощет, а просто в рот набирает и выплевывает, иногда, правда, глотает и воду