Тема закрыта

Причина: 0

ваша грудь после ГВ

Девочки, скажите как изменилась ваша грудь после ГВ? Стала больше, менше, отвисла ли? Есть надежда вернуть еe прежнее состояние?

Tanya_madrid
как изменилась ваша грудь после ГВ?

Tanya_madrid
Стала больше

и чутка

Tanya_madrid
отвисла

Tanya_madrid
Есть надежда вернуть еe прежнее состояние

Очень надеюсь, но сомневаюсь

осталась прежних размеров , но чуть

Tanya_madrid
отвисла

не то чтобы стала висеть, но разница конечно есть.. Зарядку делаю, но в успех как то не очень верится)))

а у меня уменшилась наоборот, размера на 2 ну и подотвисла, конечно. раньше была пышная стоячая грудь как с картинки.. куда чего подевалось? :) может, какими упражнениями ее можно "поднять"? кто знает?

двоих кормила, ничего не повисло. только уже не такая упругая, а в остальном какая была, такая и осталась.

Размер тотже, только стала мягче, не такая упругая что-ли....

размер тот же остался, отвисла малость.

все вернулось как было)

Никакой разницы абсолютно, но у меня мааааааленькая грудь,с ней мало что может случится

грудь стала больше,не отвисла,но стала мягче

Ksu96
олько стала мягче, не такая упругая что-ли.... :dada:

После первого ребенка вернулась в свои прежние маленькие размеры, но стала мягче. Отвисать нечему было. Сейчас еще ГВ не закончила, наверное будет так же как и в предыдущий раз.

Алиска
все вернулось как было) как было, так и осталось.

Tanya_madrid
как изменилась ваша грудь после ГВ

Она исчезла. Как её вернуть незнаю. :(

После кормления первого ребенка никаких изменений не было, 23 года было, думаю поэтому. Сейчас после второго /8 лет разница/ стала какая худая и мягкая, мне не нравится. У подруги так же было, говорит через год восстановилась, очень на это надеюсь.

Девченки! В 35-45 лет грудь у всех одинаково "поношенная" хоть у рожавших, хоть у нерожавших.Из личных наблюдений. Так, что не переживайте! ;)

груди пока нет.... но может она вернется

Элизабет
Никакой разницы абсолютно, но у меня мааааааленькая грудь,с ней мало что может случится

:) +1000

Tanya_madrid
менше, отвисла

:(

У меня вообще "уши спаниеля" стали. Всю беременность и во время ГВ ходила в бюстгалтерах специальных, мазала кремами, в итоге все равно вся грудь в растяжках, отвисла, в размерах не изменилось. Смущает только то, что без лифона теперь из дома не выйти, все купалиники пришлось отдать сестрам и накупить себе новых с чашечками. После рождения второго ребенка лет через 5-7 буду думать, что с этим делать дальше. Знай я о таких последствиях заранее, все равно кормила бы ребенка грудью.

Хрулинина
все купалиники пришлось отдать сестрам и накупить себе новых с чашечками.

все тоже самое, только одна у меня отвисла, а вторая как в 18 лет.. ужас, лучше бы уже одинаковые были

стала маааленькой, не висит, висеть нечему.

Стала меньше, форма и стоячесть прежняя

меньше стала, форма ыыыы но пока не совсем спаниэль... боюсь, что будет после следующей ляльки

Хрулинина
"уши спаниеля"

:dada:
мешочки с сосками :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы