Тема закрыта

Причина: 0

как понять дают ли ребенку в садике димедрол??

может сдать анализы в платной клинике какой нибудь.

nickstom
без рецепта не продается точно знаю

)) мама 2 недели назад покупала, без рецепта, точно

автор вы напишите плиз
как дела у вашего ребенка? что сделали?т что выяснили???
как мама водящая в миник,я тож начаинаю параноить
я бы наверняка отвела в платную больничку и сделала анализы, лучше чем с ума сходить
хотя мой не спит вечером,не уложишь, видимо не дают ничего

Ужас,что правда такое может быть? Я про димедрол. Я даже до сего момента и не слышала о таком. Тоже ходим в миник,сейчас ушли из одного в другой переходим. У меня тоже приходил из садика и спать заваливался в 7 вечера. Прямо и не знаю что думать теперь,я если честно в ШОКЕ.

Девочки,какой рецепт,о чем вы,посмотрте в службе доставки Диолла,он там есть,там никогда никакие рецепты не просят,я антибиотики ребенку там всегда заказываю,на которые в обычной аптеке рецепт просят.
www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/antiallergic/p_101095 вот ссылка на него

Ничего себе, даже про такое и в голову бы не пришло? %)

Вы знаете...если такой крохе дать димедрол, то он через 20 минут уже спать будет и ни на какие

mama
Сходили с ребенком в магазин.......Пришел домой, поел....

его не хватит.
просто устал. В 1.8 ребенок ходит в садик, потом в магазин, потом поел...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:15

Trelly (Тру-ля-ля)
Вы знаете...если такой крохе дать димедрол, то он через 20 минут уже спать будет

Щас все припомнят, что вроде как то когда то у их детей такое было. :shock: Ага, всех поят димедролом :vis:
Панику то не раздувайте. Если есть подозрения, сдали кровь, получили результат, высказались...
Автор, вы сдавали кровь на анализ? Как самочувствие у малыша?

Smotriktoprishel
у нас такое было один в один!!!!!!
но мы сглупили и не сдавали кровь. Думаю надо сходить - сдать.

димедрол рассасывается за сутки

Автор, а скажите в какой миник вы ходите, ну или район хотя бы скажите, а то у нас вчера доча тоже только домой пришли, я пока молоко ставила кипятиться, захожу в комнату а она уже спит! %) И это в 18-30 то вечера? %) Я прям не знаю что и подумать-то. У нас такое уже было месяца два назад и продолжалось дня три наверно, потом все нормализовалось. Но и воспитатели у нас тогда были новенькие, которые проработали то всего неделю как раз в то время. А не из-за этого ли? Мы тогда особого значения этому не придавали, думали, что устает ребенок оченьСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:58

Smotriktoprishel
вы случайно не владелец мини садика?

нет

Smotriktoprishel
такая ситуация у меня действительно была. и когда я о ней написала на сайте то на меня достаточно рьяно накинулась и всяко поливала грязью владелила этого замечательного садика)

дык, ее тож можно понять...вот если б у вас на руках были результаты анализа, что подтвердило бы наличие в крови ре димедрола или продуктов его распада это да, это доказательство, а так это просто слова на ветер. Что вам помешало пойти и сдать кровь на анализ? ;)

в больницах детских точно дают ювенал, чтобы дети спали
может и в садике его дают??

Каким детям ювенал поят,т.е.какого возраста? Тайком от мам,чтоль?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:26

Ulinamama

не тайком, но и не афишируют особо
Я вот мамаша мнительная-спросила, а это что за порошок??
И благополучно его в раковину..
А ВСЕ спрашивают?
Приходит медсестра: : "Вот вам назначено"
А уж тем деткам , кот без мам лежат и подавно дают. И отказникам в том числе. Лежала при нас девочка. Она все время спала. Было девочке 3 месяца.
А мы лежали-нам было около 6 месяцев.

кстати на мои округлившиеся глаза при слове ювенал, медсестра мне сказала:
-А что вы пугаетесь? У ребенка смена обстановки, ЭТО даем, чтобы спал.

Фигасе! Интересно,а как это выглядит с точки зрения закона?

Галина1
в больницах детских точно дают ювенал

Ulinamama
Каким детям ювенал поят

Галина1
мои округлившиеся глаза при слове ювенал

девушка, если вы тааак округляете глаза при этом слове, то что Вы вкладываете в эт о название? нет такого лекарства-ювенал!
Я прекрасно понимаю, о чем Вы, но прежде чем изливать тут свою осведомленность, как минимум, посмотрите название препарата.
По сабжу-не димедрол, так супрастин, та же самая группа медикаментов, те же самые побочные эффекты, продается В ПРИНЦИПЕ без рецепта. Достаточно знать возрастную дозировку-и вуаля, так же применять в садике в соответствующих целях.

Гнома
нет такого лекарства-ювенал!

ну я не медик
как услышала. так и написала ;)
суть то в том, что снотворное детям дают
И все что я написала-правда
Кстати в роддоме та же история. Мы слишком громко кричали, да еще возле поста медсестры
Она пришла-правда предложила сама этот же препарат, но не настаивала
А мы то наивные думали раньше, а что это детки( когда ллежали не с мамами в роддоме) ночью в детской спят ;)
Задумайтесь, а правда почему???????

напугали блин %)

девочки а давайте подумаем как можно это предотвратить. может когда справки собирать в садик попросить врача чтоб написал что у ребенка аллергия на лекарства чтоб ниче не давали. Но тогда если не дай Бог что надо будет срочно что то дать тогда как.

спецом нашла эту тему
вот сейчас. Сыну 5, 5.
уснул сам в 18-30
я ему ничего не давала. Честно-честно!!!!!!!!!
Спит и пусть спит. главное, чтобы в 21 не проснулся и борогозить не начал
злые тетьки и дядьки, конечно, бывают, но и без димедрола дети спят
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы