Тема закрыта

Причина: 0

как понять дают ли ребенку в садике димедрол??

Ребенку исполнилось 1,8. В садик ходим уже 2 месяца, но все равно с утра в садик идем со стонами и с дневной прогулки в группу возвращаться не хочет. Сегодня забрала пораньше - после полдника. Сходили с ребенком в магазин и он даже ГУЛЯТЬ НЕ СТАЛ, что для нас просто НЕХАРАКТЕРНО!!! Пришел домой, поел и ЛЁГ СПАТЬ!!!! Спит до сих пор и боюсь, что утра... Мне то, конечно, хорошо, если ночью вставать не придется - я работаю, но ведь это НЕНОРМАЛЬНО для ребенка!!! Подскажите как понять дают ли ему димедрол в садике? Знаю про миники, что такие случаи бывают. Сказали кровь надо сдать. Если кто знает - как правильно анализ крови этот называется на выявление успокоительных и на голодный ли его желудок сдавать надо? Как долго в крови после его приема можно определить?
P.S. Очень хочется надеяться, что вся эта паника напрасна...

mama
димедрол в садике?

да ладно??????? :=-O:

mama
Знаю про миники, что такие случаи бывают

lusia14
да ладно???????

подсудное дело ж,думаю побоятся........

lusia14
да ладно???????

Мда... всяко может быть...

Про анализ не знаю, а вообще у меня ребенок в муниципальный садик ходит, так он первое время тоже после садика сразу домой бежал, хотя обычно с улицы не загонишь, и быстро вырубался. Просто стресс это для ребенка сильный.

токлько седня дрыхеет или всегда так? если только сегодня, то на погоду может. а если часто такое. то очень вероятно

LenaYelena
так он первое время тоже после садика сразу домой бежал, хотя обычно с улицы не загонишь, и быстро вырубался.

У нас этот период уже прошел. Было также, но уже давно нет такого. Гуляет обычно после садика спокойно и фиг домой загонишь

пока только сегодня. Буду наблюдать за ребенкомСообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:36

у меня сын бывает тоже после школы вырубается... хотя очень активный ребёнок.

mama
Сходили с ребенком в магазин и он даже ГУЛЯТЬ НЕ СТАЛ, что для нас просто НЕХАРАКТЕРНО!!! Пришел домой, поел и ЛЁГ СПАТЬ!!!! Спит до сих пор и боюсь, что утра.

А почему вы сразу думаете о димедроле? А если ребенок заболевает? Темпу померяйте и наблюдайте

Дамиана
Темпу померяйте

признаков болезни нет, температуры тоже

mama
пока только сегодня. Буду наблюдать за ребенком

Дамиана
А почему вы сразу думаете о димедроле?

%) Сегодня дождь вечером. Моя девонька тоже в 7,30 спать легла САМА! Думаю на погоду реакция.

Юлька aka *J&G*
Сегодня дождь вечером. Моя девонька тоже в 7,30 спать легла САМА! Думаю на погоду реакция.

оооочень хочу верить вашим словам..!

Мамо, вы чаво!?! у ребенка адаптационный период, для него садик - стресс, конечно он будет дома или капризничать или вяло себя вести - потому что он там выматывается.
Я так понимаю вы в муниципальный садик ходите?! Так то ни чего, что все препараты там подотчетные, и подобных димедролу там попросту нет, да и подумайте просто это ж сколько надо димедрола!? и где деньги на него взять?%)

И.А.
Я так понимаю вы в муниципальный садик ходите?!

нет, мы ходим в миник

И.А.
где деньги на него взять?

разве он дорогой? был такой случай вроде у нас в городе, когда в минике укладывали детей на сон с димедролом

Лиса-Алиса

%) страсти какие

а может не у нас.... точно помню, ребеночек погиб.

mama
признаков болезни нет, температуры тоже

как это признаков нет %) -вялость у ребенка может быть, сонному тем-ру для успокоения померяйте

Лиса-Алиса
разве он дорогой? был такой случай вроде у нас в городе

в том-то и дело, что стоит он копейки и продается без рецепта. А случай был в нашем городе и с моими знакомыми. Ребенок, Слава Богу, у них не погиб. Просто забрали ребенка из садика.

MAgnolia
сонному тем-ру для успокоения померяйте

я же ответила, что нет температуры. Я весь вечер возле его кроватки. У меня паранойя начинается - я начинаю слушать дышит он или нет %) Понимаю, что это уже маразм, поэтому пришла к вам, мамочкам, чтобы поговорить :(

mama
мы ходим в миник

хм...там всякое бывает - за поведение воспитателей в подобных ни чего сказать не могу. Но если вы официально туда ходите и заключали договор с садиком - то там надо смотреть есть ли пункты о лечении в минике и о том, несут ли юридическую ответственность сотрудники миника за детей. если такое есть, и воспитатели норм. то сомневаюсь что они на такое пойдут

вот нашла упоминание об этом случае
www.oblgazeta.ru/home.htm
и обсуждение на юмаме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=52787&iq=29Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:56

А разве его можно купить без рецепта? У нас-нет.

Вилена
А разве его можно купить без рецепта? У нас-нет.

я вас уверяю - я покупала такие лекарства без рецепта, которые не имеют права просто так продавать. Редко в каких аптеках спрашивают рецепты от врачей с печатями...

mama
Редко в каких аптеках спрашивают рецепты от врачей с печатями...

Ничего себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы