Тема закрыта

Причина: 0

как понять дают ли ребенку в садике димедрол??

и кто мне на работе димедрол в чай подсыпает? гулять не хочется, засыпаю на ходу

mama
и продается без рецепта.

Не может быть, его даже на скорой перестали ставить.

Созвонитесь с другими мамами из группы, как их детки, узнайте.

shusha

мне как-то не смешно сейчас. Извините.

Юльчанка
Не может быть, его даже на скорой перестали ставить.

Вы меня очень успокоили. Спасибо! Сама не знала я про димедрол точно - продают или нет без рецепта

Вилена
разве его можно купить без рецепта? У нас-нет.

Златоуст на другой планете? Все продают без рецептов, исключая наркотики для онкобольных. Антибиотики, гормоны - все, что угодно. ДОстаточно сделать серьезное лицо и назвать без ошибки название препарата

Я вот точно знаю, что в нашем садике деткам Новопассит давали, когда малыши сильно капризничали - в первые месяцы при адаптации. После него тож "затихали" детки.

svetabok

а как вы это выяснили? Воспитатели сами вам об этом рассказали?

Калинка
Антибиотики

я их тоже много раз умудрялась покупать без рецепта

mama а как вы это выяснили? Воспитатели сами вам об этом рассказали?

Не поверите! Сама видела. Как-то раз в первые недели хождения в садик, мы утром сильно расплакались. Ни в какую не хотел в группу заходить. Кое-как уговорила, зашли, воспитку увидели - и опять в слезы. Воспитка достала из шкафчика Новопассит и говорит " Да не переживайте! Сейчас попоим его и успокоится." Потом рассказала, что поначалу многие истерят - вот так они и успокаивают их. Я, так то, не против этого препарата, несколько раз приходилось к нему прибегать, НО категорически против использования его для моего ребенка лишь по желанию воспитки.

Спросите завтра у воспитателя, спал ли ребенок днем. Может он в сон час не спал, вот он и задрых дома

На счет новопассита и пр. Без консультации врача - специалиста такое детям давать нельзя!!!! Я сейчас сына к садику готовлю, так нам сразу сказали - все идем к участковому и все узнаем у него, что вам можно что низзя, таблетки если пропишет какие - покупаем сами и в упаковке приносим сюда, дальше мы уже сами по рецепту разрулим.

lusia14
да ладно??????? ::=-O::

я тоже слышала ,девочка даже умерла от передоза ,лучше проверить. После демедрола реакция замедлена и пить хочется

Может, он у вас не высыпается? Поздно спать укладываете? Для адаптации, мне кажется, много, 2 месяца уже прошло... Я бы к участковому педиатру сходила и спросила, какие анализы можно сдать... Чтобы успокоиться.

mama
маразм

если б постоянно такая реакция была, понятно надо волноваться, а тут первый день такое и вы уже себе накрутили

Калинка
Златоуст на другой планете? Все продают без рецептов, исключая наркотики для онкобольных. Антибиотики, гормоны - все, что угодно.

Ну, не знаю для каких антибиотиков рецепт нужен :) Но димедрол без рецепта не купишь, как и другие рецептурные лекарства (снотворные и пр.). У меня 2-юродная сестра работает медсестрой, и то им димедрол тяжело достать.

Вилена
не знаю для каких антибиотиков рецепт нужен

по уму - для всех, потому что антибиотики это не витаминки

Не знаю про рецепты. Данормил мужу покупала, ничего не спрашивали, тоже какая то сильная фигня, чтобы спать, в крайних случаях принимает.

Мне помнится здесь же несколько лет назад одна мама заводила тему подобную, у нее дочь на пути из садика домой на ходу засыпала, ноги заплетались. Выяснилось что в садике давали капли "баю-бай".

007
Спросите завтра у воспитателя, спал ли ребенок днем

У нас так один раз было, уснул в 19.30 в машине, я сразу позвонила воспитателю спросила спал ли мой сын, оказалось что не спал он в садике. Проспал до утра и еще не выспался :)

Когда я своей дочке давала несколько раз она жаловалась что ротик болит (от него во рту немеет) и она от него наоборот дерганая была.

lya_sya
и пить хочется

вот мой ляль и пил вчера СЛИШКОМ много после садика... Только хотела спросить про это... Всю ночь просыпался и с историкой пить просил

mama
Всю ночь просыпался и с историкой пить просил

сдайте мочу и кровь, в медцентре подскажут какой именно анализ делать, смысл накручивать себя то!? я бы с такими сомнениями уже с утра погнала туда бы и не повела ре в садик седня, созвонилась бы с воспиткой и др мамами.

mama
Сказали кровь надо сдать. Если кто знает - как правильно анализ крови этот называется на выявление успокоительных и на голодный ли его желудок сдавать надо? Как долго в крови после его приема можно определить?
P.S. Очень хочется надеяться, что вся эта паника напрасна...

Есть мед.лаборатория независимая,сами туда(правда по др.вопросам)обращались не раз...Инвитро,позвоните,объясните ситуацию,все по тел расскажут и стоимость скажут.Как и что нужно собрать.

mama

Поговорите с мамочками из группы как другие детки после садика себя ведут. Если у других подобного поведения не было, то вряд ли они только вашего димедролом поят.

без рецепта не продается точно знаю

nickstom
без рецепта не продается точно знаю

вы в какой стране живете? ;) как не в России ,чес слово

дают, дают этот димедрол, точно знаю, мам бывший воспитатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы