Тема закрыта

Причина: 0

а вы одеваете на своих сыновей вещи розового цвета?

нет у нас розовых вещей. кстати, вот сегодня на площадке ребенок гулял в розовой шапочке. я все своему говорила, вот, поиграй с девочкой, покачайся с девочкой и т.п. потом оказалось что это был Сёма

Nadira
а вы одеваете на своих сыновей вещи розового цвета?

нееее, я еще жить хочу, боюсь не пережить папиного гнева по этому поводу

Нет не одеваю... Хотя постоянно называют девочкой..
А сегодня ехала в троллейбусе... подумала что сидит мама с сыном.. а потом посмотрела панамка розовая.. и ботинки розовенькие...

Наверное, если бы у меня была девочка, я бы руками и ногами отбрыкивалась от розовой одежды. Принципиально бы не покупала. Как сейчас принципиально не покупаю синее. Всё, что у нас есть синего - подарено.
А на мальчике розовое - это приятное разнообразие. Конечно же, мальчиковое розовое без рюшей и бантиков.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:32

у нас есть футболка розово-красного цвета, оч яркая, щас мужчины такого цвету рубашки носят, чет никто их девочками не называет

Алиска
у нас есть футболка розово-красного цвета, оч яркая, щас мужчины такого цвету рубашки носят, чет никто их девочками не называет

;)
Я вообще параллельно отношусь к цветовой гамме одежды, что детской,что взрослой. :P
Вот если б на пацана надели платье - то да, не есть норма... а цвет... :nose:

у сына есть розовая рубашка. сыну 12 лет. С галстуком смотрится очень даже ничего. У дочери есть вещи голубого цвета. Непонимаю я таких цветовых делений по половому признаку.

Юлька aka *J&G*
У дочери есть вещи голубого цвета.

+++
Причем в основном голубого цвета.

Юлька aka *J&G*
Не понимаю я таких цветовых делений по половому признаку.

+++
И я не понимать. %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 22:40

кстати дочка постоянно у меня в штанишках, али джинсах, только в сильную жару платишки, ну не практично просто платья с колготками, с горок не покататься даж.....я сама то ваще не любитель платьев, и каблуков %)

Почти вся одежда сына коричнево-хаки-зеленых оттенков, темно-синие джинсы. За девочку ни разу не принимали, хотя ходим с розовой коляской Голубые вещи на мальчика мне не нравятся, розовые мужские рубашки очень даже ничего.....когда будет постарше с полходящим галстуком, то мне очень понравится такой вариант...

да) одевала раз и выглядело оч стильно))

нас даже в платье мальчиком называли, че уж тут по цветам розниться

Одеваем и розовое, и желтое, и голубое, и всякое. Не понимаю, почему у мальчишек должны быть ограничения? А прохожие пусть говорят, что хотят, лишь бы нам нравилось и удобно было.

сынок донашивает за дочерью красную куртку, сзади надпись Принцесса, ничего никто не снял, и за девочку его сложно принять, мужик на все 100%

мама дочи
нас даже в платье мальчиком называли, че уж тут по цветам розниться

и нас + сережки в ушах

=Алёнушка=
нет не одеваю и даже в голову такое не приходило

Ни разу не путали)

Надеваю сыну красные вещи (футболки, шорты, толстовки), причем специально покупаю, нравится, чтобы было ярко. Розовые футболки донашивает за сестрой дома.
Ладно одежда, у некоторых мам пункт на цвет коляски; дочери купили коляску синию с бежевыми вставками, так я не один раз слышала, что у меня мальчик, раз коляска синяя.

У нас мальчик знакомый носил розовую футболку, ну нифига девочковой не смотрелась, очень клево!
А что, красный тоже девчачим считается, у меня у мужа любимое сочетание - красная футба и голубые джинсы, у сына полно красных вещей, даже не задумывалась, что не канает

Девочковость, по-моему, народ определяет исключительно по длинным волосам, ну и по платьям/юбкам, если видно, что именно надето. Если нет волос и юбки - то пофик, что там всё остальное в розовых цветочках - мальчик
У знакомой двухлетку в розовом и с серьгами умудряются мальчиком называть.

одевали,как только родился и в первые месяца три,тк до последнего говорили нам что будет девочка,жена всего розового накупила,так не пропадать же добру

rakatanga
Красный костюм Боско спорт купили

Младшую именно в нем называют мальчиком. Ни в чем другом не называли
У старшего вещей в розовой гамме много: рубашки, джемпера хлопковые, футболки-поло.
Носит с вытертыми джинсами или белыми брюками спортивного кроя. Но ему 13 лет :)

У меня дочка. Недавно гуляли с ней во дворе. Она вся в розовом, только джинсы голубые и расшиты кружевом и бисером. И какая то бабуля её мальчиком обозвала... Внучек ее с таким укором поправил... Типа, ну как можно такую девочку мальчиком назвать?! Мне смешно стало. Вечно бабки о своем думают и не замечают ничего. У нашеи соседки уже годик доче и все еще соседские бабки ее мальчиком называют - склероз и зрение плохое... Еженедельно одно и то же... Уже год... На ее свадьбе наверное только поимут, что девочка!

Augusta
На ее свадьбе наверное только поимут, что девочка!

вдруг за жениха примут

Rebeline

Это вы, случайно, не в Киевском зоопарке (на фото)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы