Тема закрыта

Причина: 0

Вынуждена лечь на оперцию,успеет ли меня забыть ребенок,отвыкнет поди от меня???

Выздоравливайте! Удачной операции вам. И точно,точно все будет хорошо. А вот насчет приводить ребенка к вам в больницу-не знаю, тут надо хорошо подумать. Ребеночек не захочет потом от мамы уходить, плакать будет, и мама расстроится, а этого совсем не нужно. Сейчас глубоко вдохните, выдохните. Настраивайте себя на то, что 2-3 недели-это не много, после них будет много много счастливых лет рядом с лялей. Вы сможете разговаривать с ней по телефону. Остается ваш ребеночек с родными людьми. Моему сыну было 3 месяца, когда мне аппендицит вырезали. Неделю я выла от того что я тут, а сыночек там. Чуть не распрощались с ГВ. У меня началось осложнение, врач на свои страх и риск отпустил домой, еще полтора месяца ездила на перевязки. А сыночка в первый вечер даже на руки ко мне не шел, вот я уревелась тогда. А вы большие уже. Память у детишек в этом возрасте хорошая, а чувства времени еще особо нет, так что для нее что 2 дня вас нет, что месяц-все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы