Тема закрыта

Причина: 0

Вынуждена лечь на оперцию,успеет ли меня забыть ребенок,отвыкнет поди от меня???

Привет, я вынуждена лечь сама на операцию на сердце-уже завтра,и переживаю как оставлю ребенка (он будет с моей сестрой и бабушками,т.к.папа работает). Нам 1год и 5 мес. как Вы думаете он забудет меня?отвыкнет?
Меня не будет 2-3 недели %) %)
Может кто то был в подобной ситуации,как все сложилось?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 14:05

Katrinka80
как Вы думаете он забудет меня?отвыкнет?

это невозможно, вы че.
Выздоравливайте

выздоравливайте и не волнуйтесь, всё хорошо будет.

если и подзабудет чуток, очень быстро обратно вспомнит :) удачи вам

1. Волноваться Вам нельзя вообще
  2. Не забудет
  3. Вы нужны ребенку живая и здоровая, так что все глупые сомнения-прочь!!!
  4. Здоровья Вам :)

Автор? ага, забудет...вы чего???? конечно нет!!!!! тем более главное чтобы вы были здоровы!!!!!!!!!! Пусть у вас будет все отлично!!!! ;)

Всё нормально будет, еще поди к вам его навестить приведут, не забудет :)

Девочки,спасибо всем за поддержку!
Я просто очень за сына переживаю,но и тянуть больше не могу с операцией :(
Он чет еще приболел немного:сопли да кашель начались %)

Katrinka80
но и тянуть больше не могу с операцией

и не надо тянуть!!!!!

Katrinka80
Он чет еще приболел немного:сопли да кашель начались

лечите малыша и настраивайтесь на хорошее! :)

Таша НН
. Волноваться Вам нельзя вообще

1. Не забудет
  2. Вы нужны ребенку живая и здоровая, так что все глупые сомнения-прочь!!!
  3. Здоровья Вам

Ага,знаю ,что нельзя ,но не получается.
По переживала,седня ночью скорую вызывали,подскочило давление от нервотрепки

Katrinka80
По переживала,седня ночью скорую вызывали,подскочило давление от нервотрепки

А теперь представьте, какая интересная и длинная жизнь Вас ждет, сколько Вы всего сможете дать детке, скольким вещам ее научить, в какие интересные места сводить... Если сейчас напряжетесь - и спокойно займетесь своим здоровьем.

я уходила на операцию, когда сыну было 9 мес, на ГВ, через 8 дней сначала смотрел на меня как на неродную , потом титю в рот засунула, просто силой и всё вспомнил, ещё до 1,2 сосал. а вы уже большие, он не может забыть! удачи Вам.

не отвыкнет,пусть бабушка ему ваши фото показывает,напоминает о вас,навестить приведёт.не переживайте и выздоравливайте.

Не забудет точно, вы что!!!! Я ложилась на операцию, 2 недели ребенок (1,8 г) был с бабушкой, тетей и двоюродной сестричкой. Все было хорошо, не плакала вообще. Но она бабушку хорошо знает, в гости часто ездили.
Не стоит переживать, тем более до

Katrinka80
ночью скорую вызывали

я вам желаю здоровья, не волнуйтесь, 1,5 взросленький, не забудет, тем более вы не на курорт едите. Мама малышу нужна здоровая

Katrinka80

Желаю вам здоровья,а на счет забудет-не забудет. Конечно нет! мы с дочей в полтора ездили к моим родителям. Папу не видела 2 месяца. На фотках показывала,бежала к компу что бы я показала папу. ПРиехали,на шею бросилась. А Мамулю то ребенок вообще не забудет. Будете звонить,они к вам приезжать будут. Да и фото есть. Все будет Ок. Не переживайте,настройтесь на лучшее. :pozdr:

ОСА
Всё нормально будет, еще поди к вам его навестить приведут, не забудет

В прошлом году 29 апреля я в аварию попала, в реанимации лежала в другом городе. Потом меня в Екб перевезли, в институт травматологии, тоже операцию делали. Сыну было на тот момент год и восемь. Сидел с бабушкой, муж со мной сидел, ухаживал, т.к. я "никакая" была. Дома меня не было ровно месяц, с сыном по телефону говорили, приезжали ко мне в больницу несколько раз, и всё было хорошо. Больше всего мне было без него грустно, плакала, когда по телефону голос слышала. :)
Всё будет хорошо!!! Выздоравливайте! :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 19:15

А ещё папа у нас сейчас с февраля по август в командировке. Сын с ним по телефону говорит. Не забыл! :)

Все у вас будет хорошо! Сынуля вас ни за что не забудет!

Выздоравливайте!

Katrinka80
переживаю как оставлю ребенка

Katrinka80
Нам 1год и 5 мес. как Вы думаете он забудет меня?отвыкнет?

Ой, как вы мне меня напоминаете
Не волнуйтесь, не забудет ;)
и.... ребенку нужна здоровая мама, так что лечитесь, выздоравливайте ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 19:20

автор, у меня сын бабушку-дедушку даже в годик за 2 недели не забывал, когда они уезжали в отпуск, а ваш думаете маму забудет?

мне делали операцию-(апендицит) когда доче было 11 мес, была на ГВ,я в больнице была 5 дней, доча у бабушки, домой приехала, она меня не признала, я к ней потянулась, а она к бабушке за шею вцепилась, я тогда как зареву, у меня тогда и так все на нервах было, депрессия сплошная, а тут еще ребенок не признал, она смотрит на меня и тоже в рёв, у меня муж не знал кого вперед успакаивать, титьку дала, она соснула и плюнула, нет я понимаю, что я дура конечно, но я тогда обиделась на ребенка. наша обида длилась 20 минут, а потом все ОК. самое сложное для меня это было потом, мне нельзя было тяжести поднимать 2 мес, я каждый раз норовила её на ручки взять,когда она тянулась ко мне, а она еще толком и не ходила. вот мне её так жалко было. но это наш опыт, а вы то большие уже, и таких проблем потом не будет. Желаю, чтобы операция прошла успешна!

Не было рядом с ребенком 2 недели ровно. Звонила вечерами, разговаривала с ней в трубку. Дочь была у бабушек, вела себя очень хорошо, без капризов и происшествий. Истерику закатила только в ночь перед моим возвращением - подходит к выходу из квартиры, дергает ручку и все повторяет "мама, мама!". Как чувствовала, что я уже близко, скоро приеду.

нам 1,2 папа уезжал в командировку на 1,5 недели дочь не то что не забыла, даже намека на это не было постоянно спрашивала про папу, показывала на фотках и очень обрадовалась когда приехал.. а маму то уж точно не забудет, полтора года вполне осознанный возраст уже

поправляйтесь скорее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы