Тема закрыта

Причина: 0

апельсиновый сок

Между прочи недавно была передача диетологов непомню как называлась. Дак суть была в том что провели исследования в связи с повышение случаев заболевания сахарным диабетом и выяснилось что люди ежедневно употреблявшие по утрам стакан свежевыжатого сока через 5-6 лет становятся клиентами эндокринолога с сахарным диабетом. Так что во всем нужен разум. Между прочим сьесть аппельсин полезнее потому как там энта глюкоза находится в отдельных волокнах и расщепляется организмом постепенно и в кровь поступает постепенно и равномерно, а клетчатка детям еще никогда не вредила. Наш ребенок очень любит аппельсины, а сока она еще напьется за свою жизнь.

Бармалей™
У матери диабет - вообще апельсины не ест и не ела, так что не надо на них гнать.

какого типа? диабет разный и бывает совсем не от чрезмерного употребления сахара, а по другим причинам, но то, что есть риск заболеть, злоупотребляя глюкозой - факт. Кроме того, Вы знаете, что глюкозный выброс в кровь и от кусочка черного хлеба происходит? Я говорила лишь о том, что надо с осторожностью пить неразбавленный свежевыжатый сок - вот и все. Особенно ребенку.

Если уж дальше ерничать - то все мы умрем не от старости а от болезней. Здесь вопрос немножко в другом. Я думаю что ребенку пока лучше в течении 10-15 минут сьесть 1 аппельсин котрый еще и расщипляться потом будет равномерно и постепенно, чем за 2-5 минут выпить эти 100 грамм сока и получить выброс глюкозы в кровь. Когда он сначала с часик или полчасика будет дурить как сумашедший, а потом когда уровень глюкозы упадет начнет канючить и впадет в сонливое состояние. Но это мое личное мнение. У каждого своя голова на плечах и собственно так сказать ручно произведенный ребенок и каждый сам его калечит как умеет.

Askanij
Я думаю что ребенку пока лучше в течении 10-15 минут сьесть 1 аппельсин котрый еще и расщипляться потом будет равномерно и постепенно, чем за 2-5 минут выпить эти 100 грамм сока и получить выброс глюкозы в кровь. Когда он сначала с часик или полчасика будет дурить как сумашедший, а потом когда уровень глюкозы упадет начнет канючить и впадет в сонливое состояние.

полностью поддерживаю предыдущего оратора! :) Кстати, автор уже давно понял, что к чему, и согласен

Ой, как интересно, почитала вас)) Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы