Тема закрыта

Причина: 0

Прививки!

Тоже не по теме несколько, простите, но хоть один миф астично развею. Главврач одного очень солидного медучреждения на днях мне совершенно искренне призналась (она раньше работала педиатром,потом неврологом...), что свою дочь не прививала ни единожды. А вот внуки - прививаемы,т.к решает не она,а дочь - т.е. их мама, но она уже не медик,увы...

А прививка от энцефалита в календарь не входит, а энцефалит в нашем регионе пострашнее полиомиелита будет.

video.mail.ru/mail/morozko76/_myvideo/11.html
кто-нить скажите в кратце что говорят, а то колонки не робят че-то, а так стало интересно. Хотя после увиденного в конце "на основе православного ТВ и т.д." как-то серьезности не вызывает...просто к церкви отношусь скептически.
а в целом по инету фильмов подобных дофига, и про злостный алкоголь, и про курение, и про прививки, про еду, воздух и т.д.
И в приницпе удивляют мамы, которые утверждают, что развившийся гастрит и остехондроз к 50 годам это все от прививок, поставленных в младенчестве %)

gbcz
Я например без них всю жизнь живу и здоровее привитых

я вот привитая и здоровее всех привитых и не привитых...как быть? чья правда?

Geeny
А прививка от энцефалита в календарь не входит, а энцефалит в нашем регионе пострашнее полиомиелита будет.

ну и он наверное бытовым путем не передается...

Лильчик
ну и он наверное бытовым путем не передается

А у нас, например, садик практически в лесу.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 01:03

Geeny
А у нас, например, садик приактически в лесу.

да уж...а вы ЗА или ПРОТИВ прививок?

Я за прививку от энцефалита, только что-то немного страшновато ее ребенку ставить

Geeny

Есть общая часть календаря и есть часть по эпид.показаниям. Ваш регион по клещевому энцефалиту попадает именно в эту вторую часть.

Geeny
только что-то немного страшновато ее ребенку ставить

почему? я вот не стала ставить в этом году дочке только потому что думала, что они такие же болезненные как раньше, а оказывается новые стали делать, безболезненные и без реакций. Вот зимой обязательно поставлю и себе и доче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы