Тема закрыта

Причина: 0

Прививки!

Подскажите что делать.
Ребенку 2 года, прививки не делали. Сей час же при попытке отдать в группу временного содержания( на пол дня) требеют справку о здоровье ребенка. В поликлинике отказываются ее давать, на основании отсутствия прививок. Как быть в этой ситуацтт и куда обращаться?
P.S. Прививки ставить СОВСЕМ не хочется.

Спасибо за помощ!.

апну ;)

в поликлинике просить письменное обоснование отказа выдать справку и с ним в прокуратуру. Обычно достаточно только припугнуть этим и нормально справки выдают. Прививание у нас добровольное и это не является основанием в отказе о выдаче справок.
А вообще в разделе детский сад наберите в поиске :"в детсад без прививок". Там много случаев мамы описывали и подробный план действийСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:11

Спасибо. Так и поступлю.

MilGard

Не боитесь, что в саду болячку какую нить подцепит? Че не прививаете то?

Совиная охота
Не боитесь, что в саду болячку какую нить подцепит? Че не прививаете то?

Зачем ставить прививки от может быть!Я например без них всю жизнь живу и здоровее привитых.Неизвестно какие последствия после них в будущим вплоть до бесплодия.А так личное дело каждого.Почитайте про побочные действия прививок.Все знакомые врачи не делают своим детям их.На других то им все равно-маятся то вам потом ежели что......

Совиная охота
Че не прививаете то?

последствия прививания детей: http://video.mail.ru/mail/morozko76/_myvideo/11.htmlСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:54

gbcz
Я например без них всю жизнь живу и здоровее привитых

Паразитируете на привитых :)

gbcz
Все знакомые врачи не делают своим детям их

Все мои знакомые врачи делают своим детям прививки и даже сверх календаря и даже себе ;)

Talleina
Все мои знакомые врачи делают своим детям прививки и даже сверх календаря

во маньяки :=-O:

Talleina
Все мои знакомые врачи делают своим детям прививки и даже сверх календаря

Сколько видела детей врачей - залеченные вдрызг, бледные, часто болеющие, но обязательно привитые всеми возможными вакцинами принимающие все доступные врачам препараты. Не завидую.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 20:34

Talleina
Все мои знакомые врачи делают своим детям прививки и даже сверх календаря и даже себе

durynda
Сколько видела детей врачей -

Ничем не отличаются от других!

Talleina
делают своим детям прививки и даже сверх календаря

автор ставит совершенно другую проблему а тут опять спор ставить или нет.
автор, идите к заведующей. если что, пишите жалобу в горздрав и прокуратуру.

www.mzso.ru/mail/
напишите о своей проблеме - Вам должны перезвонить для начала, а потом выслать официальный письменный ответ
мы так обращались - перезвонили, через 3 дня, а письмо с офоциальным отвтеом пришло недели через полторы

durynda
Сколько видела детей врачей - залеченные вдрызг, бледные, часто болеющие, но обязательно привитые всеми возможными вакцинами принимающие все доступные врачам препараты. Не завидую.

как интересно

Zezka
пишите жалобу в горздрав и прокуратуру.

ну выдадут справку, что ребенок не привит, откажут в садике ;) дальше что? ;)

Злобная Барби

ну выдадут справку, что ребенок не привит, откажут в садике дальше что?

на каком основании то откажут в садике?

Zezka
на каком основании то откажут в садике?

ну я хз какие там формулировки, можно сказать, например, что эпидемически неблагополучен.

Злобная Барби

на основании отсутствия прививок чтоли?

Zezka
на основании отсутствия прививок чтоли?

я не сталкивалась. чисто теоретически могут мне кажется

Злобная Барби

не могут. ибо это не законно

Zezka

ну если не дураки сидят, то сформулируют как надо. когда в сад заявление писала сразу заведующая сказала, что без прививок не возьмут :) но мне не актуально - ставим.

Zezka

у нас в стране, к сожалению, много чего законно/незаконно, а на деле всё иначе и чтобы доказать правду уйдёт куча усилий, времени, нервов, здоровья

=Алёнушка=
последствия прививания детей:video.mail.ru/mail/morozko76/_myvideo/11.html

gbcz
Неизвестно какие последствия после них в будущим вплоть до бесплодия.

Вот. Не делают прививки, кто из принципов, кто от бедности. И полиомиелит опять появился. И все еще впереди...

Злобная Барби
когда в сад заявление писала сразу заведующая сказала, что без прививок не возьмут

по большому счету действительно не имеют права отказать, обязаны принять. Но надо понимать, что накладывается много ограничений. Например, если кто-то в группе делает ОПВ, то непривитые дети отстраняются от посещения ДС на 60 дней, и это тоже по закону, и ни какие суды и прокуратуры уже не помогут.

Может я опять увожу от темы, но очень хочется посоветовать автору и всем мамочкам, которые не делают прививки своим деткам : посмотрите на больных детей после полиомиелита, от столбняка вообще умирают. После дифтерии тяжелейшие осложнения на органы. Дети всех врачей всегда привиты, потому что врачи видели это и знают о последствиях. А осложнения от прививок только у тех детей, у которых мамаши их ждут и когда прививку ставят на несовсем здоровый фон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы