Тема закрыта

Причина: 0

Что за вирус? Одна температура

А анаферону я как-то совсем перестала, кстати, доверять! Совсем как пустая конфетка, никакого эффекта...
Нам повезло с участковой, она по-максимуму старается избегать антибиотиков (у самой деть моего на месяц-два постарше), вот она меня и приучила к виферону. Один раз только он нас не спас, когда на орви 4 лезущих зуба наложились...

Foxi_нья
вот она меня и приучила к виферону

вот это и плохо он не поддерживает, а замешает на какое то время иммунитет

Галина1
Темпереатура 38,5

мы недавно так переболели, только у нас еще живот на 3 день болел, съездили на скорой в 9ку (темпа кстати не сбивалась) и промяли ему живот там, домой приехали и все темпа спала, а так 3 дня лежал, ну у нас я думаю приступ был панкреатита или холецистита был

ЛеТа

Мда, задумалось...
Ну а если не так, то?

shusha
антибиотики на иммунитет не влияют

Мне просто стало интересно: на основании чего Вы так полагаете???

OlgaPPP
Врач сегодня предложила антибиотик поменять, незнаю поможет это или нет, время -то идёт дочу жалко, не ест, ни пьёт, ели ели по чайной ложки вливаю

Ну это уже совсем... Действительно на пнивманию проверьте, а дышит как - ровно? Может кал еще сдать на инфекции, тоже может быть... Надо посмотреть как в туалет ходит...

Nadega

До приёма антибиотиков кал бы обсалютно нормальным, теперь понос :( дышит иногда с хрипоми, но потом прокашливается и нормально становится.

А цвет какой? (я уж извиняюсь) Знаю одно: если зеленый - инфекция.
Есть такие таблетки Имудон, они от горла, посоветуйтесь с врачом, их рассасывать надо.
Еще надо ингаляции делать, с каким лекарством, пусть посоветует врач, здесь уже индивидуально, так как можно и навредить, если не с тем..
Мы при бронхите делали лазалван с физраствором.
После больницы делали с щелочной минеральной водой. Но кашель в обоих случаях разный был....

Щас вспомнила, что ингаляции при температуре не делают....Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 18:00

Не зелёный, тёмно коричневый.
Мы делаем 5 дней ингаляции с Лозолваном и 1 раз с Бередуалом, горло было красное, вчера врач сказала, что уже можно и не брызгать, нормальное почти.
единственное, что беспокоит - температура(((
Спасибо, посовтуюсь на счёт Имудона

мы в поликлиннике в свое время делали в ренген кабинете, хрипов так и не было, а в 11 потом сказали, что хрипы у деток не всегда слышно

Foxi_нья
Врач приходил? Как лечитесь?
Удачи и не болейте!

Врач сегодня был. нам повезло, не наша участковая, а другая врач( но из лучших в поликлинике)
сказала, что горло карсное. Сегодня температуры уже нет(хотя не сбивала ничем), а из носа побежало. Назначила нам ингалипт, ну и анаферон конешно продолжать

А простуда заню откуда. я поначалу и забыла. В пятницу сидела с ним свекровь до обеда. Я пришла с работы-дома-морозильник. Она окно открыла настежь. %) Вспомните, какая в пятницу была погода. Холодно и дождь. А много ли ребенку надо? тем более что он все время на полу. сейчас провдит.
Я поначалу от расстройства и забыла про это.
В общем так мы простыли.
Темпы нет, но он все припадает, лежать надо ему, значит недомогает.

MayFlower
Было, оказалось розеола. Три дня температура ~39 без других симптомов. Потом температура спала и бледная розовая сыпь появилась.

да..да..но у нас после прививки...

Галина1

поправляйтесь!! :bear:
хорошо, что не вирусяка или что-то еще.. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы