Тема закрыта

Причина: 0

Что за вирус? Одна температура

Заболели мы. Темпереатура 38,5 целый день держится. ничем не сбивала пока.Никаких других симптомов нет.
Ну из носа совсем чуть чуть,можно сказать ничего.
Врач будет тока завтра.потому как воскресение сегодня.
Даю анаферон 1/2 таблетки детского
в нос аквамарис
Зубы не лезут-проверила.
У кого так было?

обычное орви
пить больше, завтра врача ждать, мы каждый раз так болеем, температура упатед через 3 дня и либо появятся сопли/красное горло/кашель, либо ничего не появится, значит имунитет справился :)

у нас так три раза было за два года. Температура 38.5 и больше ничего!!! Сутки лежит пластом, потом все как рукой снимает, но жаропонижающее не даю, иначе на неделю растянется. Много пить, холодный компресс на голову, я еще обливаю. У нас вирусов достаточно и цмв, и барр. Наверное что --то из них активизирутся.
P.S. кровь при этом хорошая.

Не были в лесу-парке-на даче? Не пили молоко сырое?
Два года назад так заболели энцефалитом. Места укуса не было. Едва уговорила участкового педиатра дать направление на кровь (Лайм-боррелиоз и энцефалит) Оба дигноза подтвердились. Отделались лихорадочной формой, вроде без последствий.
Надеюсь, что все у вас оК. Дети часто выдают температуру без причины. Но в свое время получила от сестры очень дельный совет по поводу "сдать кровь на энц-т".Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 19:26

Недели 2 назад оба ребенка переболели друг за дружкой в высокой темпой ,без симптомов ..... И у друзей так же... %)

Нам Манту надо было делать в пятницу
Чтото меня остановило(ливень) и мы не пошли. Интуиция не подвела
Счас получается Манту 2 неделм делать нельзя?

Да , мы пили фаг, вчера был последний день
С этим не может быть связано???

Перемена
Не были в лесу-парке-на даче? Не пили молоко сырое?

Нет
в парке гуляли, но в коляске и с чехлом на ногах вчера , т.к спал и было прохладно
Молоко нам низя, тока мамино пьем

Было, оказалось розеола. Три дня температура ~39 без других симптомов. Потом температура спала и бледная розовая сыпь появилась.
www.kid.ru/razvit/1-100.php3

MayFlower
Было, оказалось розеола. Три дня температура ~39 без других симптомов. Потом температура спала и бледная розовая сыпь появилась.

+1 %)

у нас такая же фигня месяц назад была,темпа 39,на третий день под 40,скорую вызвали даже,но те предложили только поехать кольнуться антибиотиками курсик,конечно мы не поехали,на следующий день темпа спала и еще на следующий день сыпь на 3-4 дня,сейчас племянник такой же хренью болеет

У нас тоже поднималась температура до 39. Через день спала. Почти не кашлял и соплей не было. Врач нас на ренген отправила, оказалась пневмония. Говорят сейчас много детей пневмонией болеет. Теперь уже вторую неделю лечимся.

святуша

А у Вас в легких не прослушивались хрипы? У меня доча 7 день температурит (38-39) врач слушала, сказала в легких вроде чисто. Выписала антибиотик, тем-ра не проходит... Я уже места себе не нахожу(

прослушивались

Перемена

Скажите, пожалуйста, где Вы сдавали на энцефалит?

Мы так болели ОРВи. Температуру до 38,5 не сбиваю, тока протираю ее и обмахиваю)))). Но когда 39 стала, врач порекомендовал дать чай с малиной, водкой обтереть и обмахать,и свечу Эффералган поставить. Но у нас еще сыпь какая-то была, давали Фенистил. Врач сказал, все в кучу: ОРВИ, аллергия на молочную смесь (Кстати Гиппоаллергеную!!!) и зубы. Еще от горла Имудон нам врач прописывает, ну и Афлубин пить (во время болезни и 2 дня после нормализации температуры). Вот все лекарства, которыми лечимся. Антибиотики не любвлю - мы на них уже иммунитет ребенку испортили...

Выздоравливайте. :)

Я тоже антибиотики не люблю, но у доче 7 дней температура((( ничего не помогает

у нас так было с ангиной(через 3 дня налеты), мононуклеозом(через неделю лимфоузлы увеличились) и обычным орви (ничего не появилось) =\

OlgaPPP
Я тоже антибиотики не люблю, но у доче 7 дней температура((( ничего не помогает

7 дней - это же ненормально, надо причину искать, врачи после 3 дней обычно антибиотики выписывают....
Нужно что-то давать поддерживающее иммунитет.

Нам очень помогал бальзам Корень из сибирского здоровья и их эпамы

Nadega

Конечно, не нормально((( Врач сегодня предложила антибиотик поменять, незнаю поможет это или нет, время -то идёт :( дочу жалко, не ест, ни пьёт, ели ели по чайной ложки вливаю :(

OlgaPPP

сделайте снимок для исключения пневмонии, если даже через 3 дня после начала приема антибиотиков т-ра не падает, хрипы не всегда прослушиваются к сож алению

Nadega
Антибиотики не любвлю - мы на них уже иммунитет ребенку испортили...

антибиотики на иммунитет не влияют.

Вчера из носа побежало, сегодня 39, нос полный и бежит.
Ну я примерно знаю, что к чему. Гулял с папой в парке и забежал в лужу. Пока папа сообразил, что ноги у ребя промокли и пока привел его домой прошло минут около 40...
Врача пока не зову, ее начзачения знаю, виферон детский в свечках, если завтра соплей бедет не меньше, тто изофру после називина в нос. Думаю, справимся!

Врач приходил? Как лечитесь?
Удачи и не болейте! :rose:

енюшка

Спасибо
а где его делают? наверное в поликлиннике должен быть рентген? или только в стационарах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы