Тема закрыта

Причина: 0

Отучение от ГВ или чем поить ребенка ночью?

нам 1г5 мес.тоже на груди,пока не буду отучать.Сама уже замечаю,что реже стала просить титю.Со старшей кормила до1г.7мес.да,3 дня поорала,плотненько кормила,чтоб не просила титю,потом перестала.

Rebeline
мама

ничего

иначе вместо "не помню как к себе переложила" будете бегать и греть водичку по ночамСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 16:56

Odesseya
иначе вместо "не помню как к себе переложила"

мне тут папа секрет открыл, что это не я ребзя беру, а он сам переползает через все приграды из своей кроватки в нашу и присасывается хоть и обложено там все подушками) а мама дрыхнет как убитая

Rebeline
ничего

мне просто кажется что детишки есть хотят ночью, хотя умом понимаю, что это скорее всего для них просто успокоение?

У моих деток очень хороший педиатр. Когда я отучала сына, она сказала, что после года ребенок не нуждается в еде ночью. Ребенок просыпается, т.к ему дают титю! это по поводу того, что просыпается ребенок ночью часто - ему есть зачем просыпаться. на мой вопрос - что ему давать когда проснется ночью, она ответила - водичку :) точно не кифир, молоко, смеси...... не еду! и добавила, что будет просыпаться дня два, а потом уже хорошо спать всю ночь, т.к ребенок не дурак просыпаться по нескольку раз чтоб водички попить ;) так все и было. отучала сына в год. просыпался и плакал 2 ночи, я давала водичку, он ей в меня.... грудь перемотала чтоб он не добрался. на 3ю ночь были тишина и покой. к слову сказать он очень быстро забыл что такое титя, хотя титичником был страшным . в этом возрасте дети быстро забывают.
а дочу жалко :) до сих пор она спит с титей, а я с поднятой рукой , то на одном, то на другом боку. надоелооооооооо :(

Я кормила младшего своего до 2-х лет,от тити сам отказался, :) водичку перед сном просит,сейчас ему 2,4 спит один,ночью не встает,да и мне спокойней стало,хоть высыпаюсь :)

Vasya123
А моя в пупе моем ковыряет Ногти ей забыла подстричь-она до крови расковыряла Боль адская а дочка все лезет и лезет

Из личного опыта советую, отучайте пока не поздно. У меня старшая тоже сначала у меня ковыряла, а когда стала спать отдельно стала ковырять у себя. Сейчас 5 лет, НИЧЕГО не помогает. Уже и пуп заклеивали и зеленкой замазывали и хирург ее пугала и прабабушкину грыжу ей показывали, все равно, как спать ложится, начинает пуп ковырять.

первые пару недель девала молоко пить, потом водичку, сейчас редко уже пьем ночью, хотя после отлучения еще только месяц прошел. перед сном кормлю кашкой молочной нестле, чтоб не голодная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы