Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас дети???

еще добавлю. чем больше внимания уделять будете тем больше будет самостоятельности хотеть.
еще напомнить хочется, что дети не куклы, их просто так не посадишь в угол, когда у вас другие дела есть. у всех так, просто запаситесь терпением, а лучше научитесь наслаждаться временем проводимым с вашим ребеночком, потому что все проблемы у вас кажется от этого

рыся
Моему сыну 1 год 3 месяца, он требует к себе очень много внимания

мне кажется, это период у вас такой. Я хорошо запомнила, мне массажистка однажды говорила, что дети очень сильно буквально "липнут" к маме в 8-10 месяцев, потом вроде отпускают, а в 1г и 2 мес - 1г и 4 мес - все повторяется снова (это рамки приблизительные).
У нас так и было, как вспомню эти месяцы, так вздрогну, не то что приготовить что-нибудь на кухне - в туалет не пускал %) Я еще учусь - приходилось на учебу несколько раз в неделю ездить - каждый раз провожал меня тогда истерикой...
А в 1г и 5 мес и сам уже мог спокойно полчаса играть, и когда я уходила в институт - с улыбкой мне рукой махал, так что наберитесь терпения! :)

девочки а вы знаете 1 ребенка расти о-о-очень сложно, (сама мучилась 7 лет) двух - уже полегче, а вот трое - это класс! а четверо - это супер!!! - во всех отношениях!

мама девочек
девочки а вы знаете 1 ребенка расти о-о-очень сложно, (сама мучилась 7 лет) двух - уже полегче, а вот трое - это класс! а четверо - это супер!!! - во всех отношениях!

Мама 2 деток!
еще напомнить хочется, что дети не куклы, их просто так не посадишь в угол, когда у вас другие дела есть.

А ни кто и не пытается этого делать...у нас даже часто с папой играть не хочет, я нужна и все тут

Мама 2 деток!
а лучше научитесь наслаждаться временем проводимым с вашим ребеночком, потому что все проблемы у вас кажется от этого

я умею наслаждаться этими моментами поверьте, просто когда помимо заботы о ребенке существуют и другие заботы и проблемы и копится усталость, то кажется, что все вокруг против вас, просто у меня сейчас такое время

Dgulia
я умею наслаждаться этими моментами поверьте, просто когда помимо заботы о ребенке существуют и другие заботы и проблемы и копится усталость, то кажется, что все вокруг против вас, просто у меня сейчас такое время

у всех так.... но я так не веду себя все равно

рыся
Последнее время меня это выводит из себя и могу даже прикрикнуть на него, могу не обращать на его истерику внимания в надежде, что он сам успокоится, но он не успокаивается, а только сильнее начинает кричать, в результате все равно приходится успокаивать

только голос грустный слышу уже бегу на парусах. дел тоже полно, но дети дороже. дела не убегут, а психика ребенка пошатнется в юности может и еще как. поэтому фиг с ними делами ;)

Мама 2 деток!
но я так не веду себя все равно

только не надо думать, что я монстр и постоянно довожу своего ребенка до истерик и ору на него, да пару раз попыталась не обращать внимания на его капризы, на некоторых детей это действует, они успокаиваются, когда немного покричав, понимают, что ничего не добьются, да может несколько взорвалась и прикрикнула немного, не за что не поверю, что есть родители, которые ни разу в жизни на своего ребенка голос не повышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы