Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Достала старые обои, застелила пол, раздела ребенка и вперед, твори что хочешь потом ребенка в ванну, вроде отмываемся ;) вот только насчет одежды не знаю :)
У нас краски Crayola - смываются со всего ;)
Первые пальчиковые краски у нас были KOH-I-NOOR. Очень даже понравились! :) Цвета достаточно яркие, хотя на мой вкус темноватые (особенно синий ). Отмывались-отстирывались без проблем. Что мы только с этими красками не делали, даже горку во дворе разрисовывали и шишки дома расрашивали
Это наш второй набор пальчиковых красок. Хорошие краски. Цвета отличные, очень яркие и сочные! Правда после сушки рисунков цвет несколько бледнеет, но это не беда :meet: Отстирываются, пожалуй, похуже, чем первые, но раза со второго уже ничего не заметно :) Руки отмываем тщательно с мылом.
p.s. Поскольку точных названий наборов не помню, вставлю картинки :)
А нас вот тянет после рисования кисточкой еще и пальчиками помалевать Поэтому выбрала компромиссный вариант пальчиковой гуаши Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 23:24
ага
сейчас не останавливается на достигнутом, рисует исключительно руками и краски смешивать нравится, саму естественно потом всю мыть, потому что краска даже в волосах %)
++++++++++много, и еще куча всего этой фирмы
у нас "каляка-маляка"
с кожи отлично смывается
с одежды не пробовала-рисует в трусах :)
Девочки, зайдите сюда,больше чем уверена, что это все смывается :)
" Как самим сделать краски, дешевые и безопасные для детей.
Рецепт приготовления красок известен давно.
Название"Волшебные краски" - самое подходящее для этого маленького чуда. Оно принадлежит автору книги "Путь к волшебству" Татьяне Зинкевич-Евстигнеевой. "Процесс создания "волшебных красок" никого не оставляет равнодушным. Немного муки, соли , масла и клея, побольше Души и Фантазии - и краски готовы"
http://stranamasterov.ru/node/69011?tid=451
нам тоже подарили пальчиковые краски и карандаши для ванны, фирма LEEHO из магазина Оранжевый слон...
Хотела сегодня попробовать, но теперь уже очкую. Ребенок днем у моей мамы находится, а у нее свежий крутой ремонт %)
Будем рисовать в выходные, пусть дома все устряпывает