Тема закрыта

Причина: 0

тошнит в машине

verushka
так я лажанулась с советом своим, да? Но я не сама придумала, 100% так в передаче "Галилео" говорили, сюжет был про укачивание в машине.

это рулит, если машина идет плавно и с постоянной скоростью. Но это нереально, и при ближайшем разгоне или торможении вы получите сразу весь завтрак обратно.

Селина
ну и как вариант на будущее сосательные леденцы, а после поездки чай с лимоном (он нормализует ситуацию )

тоже не факт, что леденцы помогут, меня с них еще больше тошнило например. А после поездки соленый огурец или капустный рассол:D

у нас такое пару раз было, когда в больницу рано ездили, еще и натощак. теперь кушаем перед тем, как поехать.

так уберитеподголовник с первого сиденья, и опустите (если не складывается) первое сиденье перед креслом ребенка, она будет смотреть на дорогу.
я вот до 18 лет так же как

оптимистка :)
ездила с остановками у каждого столба))))

потом прошло, сейчас езжу с сыном на заднем седенье, и блин, укачивает :(

lapalena

коккулин лотличная штука, сама на себе испробовала, его и детям я думаю можно, тем более педиатр советует, сладенькие таблеточки, ребенок спокойно их съест, только заранее лучше дать, как в инструкции написано часа за два, ну и в поездке тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы