Тема закрыта

Причина: 0

Импортные прививки покупаете?

дирижер
Может мне лучше поискать вакцину от полео внутримышечную-импортную?

Где искать собрались?Звонила в центр иммунопрофилактики, Парацельс, Детский Доктор, Доктор плюс, по справке звонила сказали ни в одной аптеке нет.В КПО сказали есть -думаю в регистратуре просто не знают есть или нет.Вот тоже собрались первый раз АКДС +полиомелит ставить и такая фигня.

В общем сейчас нет импортной прививки от полиомиелита - Имовакс Полио. В нескольких местах сказали, что там какая-то задержака с лицензией, хз в общем. АКДС импортная называется Инфанрикс. Нам тоже надо было поставить Инфанрикс + Имовакс Полио. В итоге поставили Пентаксим без гемофильного компонента, получилось тоже самое (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит) только одним уколом и дороже немного. Воть.

Пентаксим во всех частных центрах есть. Цены от 1800 до 2500 примерно. Я просто не знала, что гемофильный компонент там в отдельной ампуле идет и что можно его не примешивать. Знала бы, первый раз также бы сделала вместо Инфанрикс + Имовакс Полио. Все-таки так один укол получается вместо двух.

дирижер
Я про АКДС спрашиваю

ставила инфанрикс. покупала сама. осложнений, температуры и прочего не было

verushka
Пентаксим во всех частных центрах есть. Цены от 1800 до 2500 примерно. Я просто не знала, что гемофильный компонент там в отдельной ампуле идет и что можно его не примешивать. Знала бы, первый раз также бы сделала вместо Инфанрикс + Имовакс Полио. Все-таки так один укол получается вместо двух.

большое спасибо за информацию
очень актуально

Из отечественных ставила тока гепатит, все остальное импортное. Отчественное гавно с его эффектами ставить не желаю. Ставили инфанрикс, имовакс, приорикс.

А мне невролог сказала Пентаксим не ставить.Ставить Инфанрикс так как он проверенный и с него неврологических проблем не было в ее практике.О пентаксиме в украине дети умирали,да и тут на сайте тоже поиском находила что тоже ребенок умер

Ставили отечественную гепатит, потому что она итак неживая, ставили импортные АКДС и корь-краснуха-паротит (в поликлинике в тот день импортную бесплатно ставили, но я бы итак ее купила). Капли все разы капали обычные, потому что знаю случай, когда мальчик знакомый, привитый Имоваксом заразился в садике от ребенка, привитого живыми каплями. В нашей стране лучше ставить живые капли, я считаю. По итальянскому каналу смотрела про ребенка, у которого были осложнения от мертвой вакцины.....
То есть никто никакой гарантии вообще не дает...Все прививки в любом случае под свою ответственность....

Мы ставили все прививки в поликлинике и бесплатно. Никаких (ттт) осложнений не было...

m@m@Sasha
А мне невролог сказала Пентаксим не ставить.Ставить Инфанрикс так как он проверенный и с него неврологических проблем не было в ее практике.О пентаксиме в украине дети умирали,да и тут на сайте тоже поиском находила что тоже ребенок умер

и вам спасибо))
напугали
не буду такую ставить

дирижер
Я про АКДС спрашиваю и полеомелит.Кто покупает???

только про АКДС могу сказать.
До года ставили нашу АКДС, всё время по три дня после нее была температура.
В этот раз ставили Инфанрикс - никакой реакции.

Всегда ставим импортные, после них всё отлично. Пентаксим не советовала бы так как большая нагрузка на организм от стольких болячек за раз прививаться. Я разделяю даже АКДС и Полиомиелит, ставлю инфанрикс, а через месяц полиомиелит.

дирижер
Уже два месяца не можем поставить

я уже месяцев 10 третью акдс никак не поставлю.. АКДС покупала - Инфанрикс

кстати я Инфанрикс не искала, попросила мед сестру, которая делает прививки купить, потом пришла отдала деньги за вакцину + сверху дала денег за заботу :)

А у сына была тем-ра 40 на Приорих.Так,что надо готовится к прививкам,консультироваться с иммунологом,все индивидуально ;)

осторожная
Всегда ставим импортные, после них всё отлично. Пентаксим не советовала бы так как большая нагрузка на организм от стольких болячек за раз прививаться. Я разделяю даже АКДС и Полиомиелит, ставлю инфанрикс, а через месяц полиомиелит.

Это Вы сами так решили ставить или врач подсказал?
Просто получается 6 месяцев ставить придется

Hanna
попросила мед сестру, которая делает прививки купить, потом пришла отдала деньги за вакцину + сверху дала денег за заботу

Доверяете? Я лично все прививки делаю в "Иммунопрофелактике" и голова не болит, как где купить и как ее донести до пол-ки.(термосы всякие %) )

Насчет полио: укол лучше капель еще тем, что капли проходят по кишечно-желудочному тракту и если у ребеночка там не все в порядке, очень раздражает его стенки.

verushka
В итоге поставили Пентаксим

video.yandex.ru/search.xml
для тех кто розумие...

King Snake
"приятно" с вами общаться. ничего не скажешь.

не хотела обидеть :)

Фрёкен Снорк
verushka
Пентаксим во всех частных центрах есть. Цены от 1800 до 2500 примерно

И во многих аптеках есть-цены от 1300р-и можно поставить в своей поликлиннике.

m@m@Sasha
А мне невролог сказала Пентаксим не ставить.Ставить Инфанрикс так как он проверенный

Почему не ставить?Может потому что она про него ничего не знает???Вот и всё ;) ?

Фрёкен Снорк
и вам спасибо))
напугали
не буду такую ставить

А нам процедурная медсестра,которая на прививках,сказала что пентаксим хорошая-Знаете,сколько людей-столько и мнений,вот в чем проблема!

осторожная
Пентаксим не советовала бы так как большая нагрузка на организм

Сколько?Так же -АКДС +полио.Можно ведь гемофильную не примешивать!А полио с АКДС надо в один день ставить-нам так педиатр скаазала.

так что же ставить?Я в растеренности... :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы