Тема закрыта

Причина: 0

Импортные прививки покупаете?

Кто считает что импортные прививки лучше,не дают осложнения(темпиратура,понос),лучше переносятся?Я на данный момент имею ввиду АКДС и полеомелит.Стоит ли их купить???

АКДС и прочие покупали, а капельки полиемилит в поликлинике поставили бесплатно

все покупали

Почитала что на бесплатные капельки из пол-ки очень сильное осложнение было не раз.А где капельки покупали и сколько стоят???

Капли бесплатно в поликлиннике дают.импортной Имовакс-полио в городе нет сейчас

дирижер
что на бесплатные капельки из пол-ки очень сильное осложнение было не раз.А где капельки покупали и сколько стоят???

покупают не капельки. а

m@m@Sasha
импортную Имовакс-полио . она ставится внутримышечно

покупаю..

а если полиомелита импортного нет, то капли предлагают сейчас?

Что вообще нигде импортной нет?А капли нормальные?Осложнений нет?Кто капал?

дирижер
Что вообще нигде импортной нет?А капли нормальные?Осложнений нет?Кто капал

не было осложнений
но вот недавно в новостях было, девочка 1,5 года умерла после этих капелек

вчера приорикс поставили....никаких осложнений...ребенок как ребенок....
предварительно тоже много информации насобирала...

вот тут есть, можно позвонить
www.medgorodok.ru/med/drugs

Юлич*
девочка 1,5 года умерла после этих капелек 9 мес. и после- не значит из-за

так это не полио
приорикс то импортная ведь, или нет? не помню

orangemood
вчера приорикс поставили

Это АКДС русский,да??

дирижер
orangemood
вчера приорикс поставили
Это АКДС русский,да?? нет. это бельгийская вакцина от кори. краснухи. паротита. акдс- она и есть акдс

King Snake
9 мес. и после- не значит из-за

нет, ей поставили прививку (т.е. капли) и началось осложнение сразу

в 1,5 года так то тоже полио делают

Юлич*
нет, ей поставили прививку (т.е. капли) и началось осложнение сразу ну и что?
больше доверяйте новостям. ;) или , может, у Вас сведения из источников медицинских? тогда сорри.

Юлич*
в 1,5 года так то тоже полио делают я знаю :)

Я про АКДС спрашиваю и полеомелит.Кто покупает??? :( И кто считает что импортные вакцины лучше наших и у кого было осложнение после капель??? :=-O: Может мне лучше поискать вакцину от полео внутримышечную-импортную? %)

Фармакологическое действие: Вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи живая аттенуированная. Лиофилизированный комбинированный препарат аттенуированных вакцинных штаммов вируса кори (Schwarz), эпидемического паротита (RIT 43/85, производный Jeryl Lynn) и краснухи (Wistar RA 27/3), культивируемых раздельно в культуре клеток куриного эмбриона (вирусы кори и паротита) и диплоидных клетках человека (вирус краснухи). Вакцина соответствует требованиям ВОЗ по производству биологических ЛС, требованиям к вакцинам против кори, эпидемического паротита, краснухи и живым комбинированным вакцинам. Антитела к вирусу кори были обнаружены - у 98% привитых, к вирусу эпидемического паротита - у 96.1% и к вирусу краснухи у 99.3%. Через год после прививки у всех серопозитивных лиц сохранялся защитный титр антител к кори и краснухе и у 88.4% - к вирусу паротита.
Страна-производитель. Бельгия.

Сколько надо ждать после ОРЗ,чтобы чтавить прививку?Две недели достаточно??? :( Мы часто болеем,вылечиваемся,ждем три недели или две,собираемся вроде на прививку и на тебе опять заболеваем на фоне зубов :boom: .Уже два месяца не можем поставить АКДС и полео!!!!Я уже заколебалась....

orangemood
Фармакологическое действие: Вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи живая аттенуированная. Лиофилизированный комбинированный препарат аттенуированных вакцинных штаммов вируса кори (Schwarz), эпидемического паротита (RIT 43/85, производный Jeryl Lynn) и краснухи (Wistar RA 27/3), культивируемых раздельно в культуре клеток куриного эмбриона (вирусы кори и паротита) и диплоидных клетках человека (вирус краснухи). Вакцина соответствует требованиям ВОЗ по производству биологических ЛС, требованиям к вакцинам против кори, эпидемического паротита, краснухи и живым комбинированным вакцинам. Антитела к вирусу кори были обнаружены - у 98% привитых, к вирусу эпидемического паротита - у 96.1% и к вирусу краснухи у 99.3%. Через год после прививки у всех серопозитивных лиц сохранялся защитный титр антител к кори и краснухе и у 88.4% - к вирусу паротита.
Страна-производитель. Бельгия.

Ну и....для чего инфа??? Вопрос вообщето про другое совсем... :)

дирижер
Ну и....для чего инфа???

дирижер
вчера приорикс поставили
Это АКДС русский,да??

Вопрос про АКДС и полео!!!!!

дирижер

"приятно" с вами общаться. ничего не скажешь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы