Тема закрыта

Причина: 0

срочно!кажись сьела монету

тоже сильно переживаю

Миллионерша из трущоб.
хоть бы обошлось... это точно... будем держать кулаки..
сейчас уборкой займусь... с нашими детками расслабляться нельзя, всегда что-нибудь найдут...

Hanna
это точно... будем держать кулаки..

++++++++++++++Держим

Hanna
сейчас уборкой займусь... с нашими детками расслабляться нельзя, всегда что-нибудь найдут...

да тут разве уследишь...

all
будем держать кулаки

++++++++ переживаю за автора и дочку... натерпится ребенок...

Вот это уже мне не нравится...
Автор была на форуме пол часа назад и не дала ничего знать, что с ее девочкой.
:(

Ушки на макушке
:(

:( %)

sociable
:( %)

вот и я о том же. :(

Ушки на макушке

Может из домашних кто? например пароль сохранен

поди в больницу их увезли(((хоть ба обошлос!!!

Anutkinamama
Может из домашних кто? например пароль сохранен

Была мысля...
Но думаю, что автор заходил...с телефона. Забрали их на скорой наверное. Обследование и ты ды и ты пы. Главное, чтоб с девочкой все хорошо было.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 21:41

Ушки на макушке
Но думаю, что автор заходил...с телефона

Может... были б дома отписалась бы наверное... У своей на прогулке вытащила изо рта маленькую сосновую шишку %) год и десять уже, думала ченить соображает...

Anutkinamama
У своей на прогулке вытащила изо рта маленькую сосновую шишку

:=-O:
огого!
Вот дети...глаз да глаз.

Вырастут - проблемы посерьезнее начнутся... эти может будем с умилением вспоминать.

Anutkinamama
Вырастут - проблемы посерьезнее начнутся... эти может будем с умилением вспоминать.

а моя недавно чихнула и у нее из носа вывалилась длиннющая спагеттина....

Zezka
а моя недавно чихнула и у нее из носа вывалилась длиннющая спагеттина....

:=-O:
Видать голодная была до такой степени, что и ртом и носом заглатывала.

у меня такая же ситуация сегодня приключилась - доче годик, монеты уже пару раз вытаскивали из-рта - она не давилась. А сегодня побежала по линолеуму подскользнулась и я вижу что она лежит и ее рвет вроде - ну я сразу перевернула ее вверх ногами и живот сдавила а сама пальцами в горло полезла и вытащила двухрублевую монету - она огромная - %) я сейчас пережиавю что она могла две во рту держать и проглотила одну...
чувсттвуем себя весь день нрмально больше не тошнит. Я сама Ползала по полу везде, больше денег не нашла - так и не поняла ткуда она ее взяла.

просто в этой ситуации боятся не надо а сразу действовать , самой сразу переворачивать и вытаскивать из горла - хотя бы рвотный рефлекс у нее вызвали и монета бы вышла, у меня на руках средний сын чуть не умер, ?у него притсуп был с плной потерей сознания... я уже ни чего не боюсь

А моя пленку упаковочную проглотила. Точней, она у нее встала в горле. Я понять не могу, чего она синеет и дышит странно, всю ее разглядела, а потом увидела что эта пленка к небу приклеилась. Вытащила слава Богу

Была у меня тема по осени, сын коробочку со скобками от степлера разгрыз, думала проглотил несколько, они же острые заразы, хоть и маленькие. Скорую почти час ждала, в 9ку на рентген свозили, слава богу пусто.
Врач про мальчика рассказывала, кот. булавку проглотил, она внутри пищевода раскрылась и проколола стенку. Еле спасли. :(

Какие ужасы... у меня тоже листочками давился, к небу прилепали. А по поводу вызывать рвотный рефлекс если уже что-то проглочено, то мне врачи сказали, что нельзя, т.к может неправильно предмет встать.. После того как что-нибудь дитё, не дай Бог, глотнул нужно сразу звонить в 03 за консультацией, там переключают на детского педиатра

Pyatnica 13
просто в этой ситуации боятся не надо а сразу действовать

вы молодец! я б запаниковала наверное... %) как вытаскиваю изо рта че-нить, бывает аж руки трясутся... с пуговицами и макаронами после неск. случаев вытаскивания больше не играем.

ждем новостей

забрали нас на скорой,увезли в 9ку.по дороге рвало и пена шла
сделали рентген и ФГС.сказали ниче страшного,жить будете,монета нигде не застряла в пищеводе или легких,сказали ждите-выйдет сама.ждем вот
там стенд весит около кабинета ФГС с тем,что у деток доставали из животов,я реально офигела :=-O: %) там и магниты с холодильника и 5 рублей,и булавки,и проволки,и крючки рыболовные,кольца,украшения и куча всего еще %) больше всего поразил экспонат-набор магнитов,каждый см 5-7 в длину и шириной около 1 см,и там штук ребенок сожрал штук 8 ,это реально пипец
вобщем,мы живы,здоровы.ждем выхода :)

Ксу
там и магниты с холодильника и 5 рублей,и булавки,и проволки,и крючки рыболовные,кольца,украшения и куча всего еще

точно,я уж и забыла :)

Ксу
вобщем,мы живы,здоровы.ждем выхода

отлично!держите на готове вазелин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы