Тема закрыта

Причина: 0

срочно!кажись сьела монету

Ксу
оно щас в желудке вместе с кашей

как выходить-то будет...большая монета-то ...надо проконсультироваться с врачом

ее вырвало только что

пипец и пена пошла

кашей?
иногда такое желание деток держать в клетке ...для их же блага :(

У знакомой дочь проглатила 2 рубля, ездили в больницу просветили - сказали "там" (они были не уверены сначала). Отправили домой ждать неделю, сама вышла на четвертый день

Ксу

Господи, хоть бы всё обошлось у вас!!! напишите, что медработники скажут, скорее всего, назначат рентген. Удачи вам, пусть всё пройдет быстрее!

Ксу
пипец и пена пошла

скорая-то скоро?че сказали?пена-реакция на раздражение

MARINAV
скорее всего, назначат рентген

++++++++у нас после рентгена с выпученными глазами искали медальон на шее,не могли поверить,что такая большая монета там :=-O:

я хз где эта скорая,сижу на иголках,не сижу даже а бегаю по квартире

Ксу
сижу на иголках,не сижу даже а бегаю по квартире

сплкойствие!вы покрайней мере знаете,а мы ваще в непонятках были-что с ребенком :=-O: мысли были всякие

all
иногда такое желание деток держать в клетке ...для их же блага

я уже тоже так думаю,скотчем связывать как гусеницу и к стулу приматывать

Ксу
скотчем связывать как гусеницу и к стулу приматывать

я гуманнее!!! вы ее щаз тихонько усадите,не укладывайте и не трясите

вот где че нашла а.....
дома порядок,пылесошу 2-4 раза в день всю квартиру и прочее
ей как медом прям намазано,найти что то в рот %) %) %) %)

Ксу
ей как медом прям намазано,найти что то в рот

как у всех :meet: Крестник мой один раз покакал машинкой крошечной из киндера, а второй раз наушниками от сотового :D

и хоть бы где-чо откладывалось...То ,что "изя гатать" он выучил после того раза,но вскоре разгрыз карандаш и исколол весь рот и горло :(

Ксу
Ксу

Ужас... меня аж потряхивает. :(
Главное спокойствие. Все будет хорошо.

all
и хоть бы где-чо откладывалось...То ,что "изя гатать" он выучил после того раза,но вскоре разгрыз карандаш и исколол весь рот и горло :(

Я тоже по пятам за дочкой хожу... ей полтора. Все, что не безопасное находится на уровне потолка. %)

Надеюсь скорая уже приехала...

ну, как ваши дела?

автор, напишите как дела

KateS

Увезли в больницу наверное...

KateS
как дела

в больнице и после

а я в памперсе месяцев в 8 нашла 10копеечную монетку. чиииистенькую такую аж блестит! думала ошиблась и попала она туда из-вне...чудо мамашка.... а теперь почти уверена... Автор ждем новостей! хороших!

До сих пор переживаю за девочку... :(
Автор молчит...
Ждем новостей хороших!

Как вообще можно думать - >Ксу

ждать пока само выйдет или скорая

Всегда лучше перестраховаться, если не знаешь точно глотнула или нет, НУЖНО ехать светить. Это не шутки, может и в горле застрять. Мой сынок свечку с мизинец для торта съел. Выкакал только через 1,5 недели, хотя казалось бы воск. Муж меня чуть не убил, да я сама чуть не поседела((

хоть бы обошлось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы