Тема закрыта

Причина: 0

срочно!кажись сьела монету

в два рубля.дочери год.сьели или не сьела,я не уверена %) %) %) че делать? ждать пока само выйдет или скорая

если уже съела, то ждать когда само выйдет. главное что не подавилась.

:shock: :shock:

Ксу
ждать пока само выйдет

А попробуйте еще поискать где-нибудь,может укатилась куда-то

нееее, 2 рубля не сможет съесть годовалый малыш, вы что? :=-O: Вы сами-то попробуйте 2 рубля проглотить, она бы подавилась давно, такое сложно не заметить!

она подавилась очччч сильно,начала задыхаться аж,я ее за ноги и вниз бошкой трясти и всяко хлопать,она аж вся покраснела.....

Ксу
она подавилась очччч сильно,начала задыхаться аж,я ее за ноги и вниз бошкой трясти и всяко хлопать,она аж вся покраснела.....

а потом вниз головой и проглотила что ли?

видимо проглотила

ужас какой

я просто думаю само выйдет или в скорую звонить блин...а то щас встанет не дай бог где нить в кишечнике или еще где %) %) %) :=-O:

mamaksenya
нееее, 2 рубля не сможет съесть годовалый малыш, вы что?

мой 5 глотал

Ксу

:=-O: ужас, может тогда позвонить 03 и хотя бы проконсультироваться. А то монета ведь большая, страшно, вдруг поранит что-нибудь :( Блин, даже мне страшно, позвоните уже, что скажут вам

Ксу
а то щас встанет не дай бог где нить в кишечнике или еще где

у нас встала в пищеводе

Монета большая для такого малыша. Я бы позвонила в скорую и съездила в больничку на рентген и консультацию хирурга детского.
Вам что, трудно, чего боитесь?

all
мой 5 глотал

:=-O: :=-O: :=-O: и что было, чем закончилось?

all
у нас встала в пищеводе

:( что делали?

all
у нас встала в пищеводе

mamaksenya
что делали?

????

скорую. монета ведь окислится может. мы думали у нас дочь саморез проглотила. изо рта вытащили 2 шт. и рядом валялось несколько. вот так недоглядели. нам тоже год был. скорую вызвали, нас свозили в больничку-просветили, чисто все. мне там порасказывали про мелкие предметя которые детки глотают. ну вообщем монета еще ничего, но если она встанет где-то в кишечнике-ничего хорошего не будет. особенно опасно когда детки батарейки-таблетки глотают. там до язвы((( Ну вообщем не надо тянуть-съездите для спокойствия собственного.

вызвала скорую

у знакомой 50 коп. проглотила дочь - ездили вытаскивали :(

Скорая.Девятка.наркоз-"вот вам на память"

Если застряла-опасность пролежней,если затянуть.

пипец а какой......
сижу скорую жду..

Ксу

а дочь-то что делает?

ниче.как обычно,ходит играет

Ксу
ниче.как обычно,ходит играет

ну и не волнуйтесь сильно,у нас было все ужасно:плакал,показывал что больно,пена ,рвотный рефлекс :(

all
ну и не волнуйтесь сильно

моя то проглотила кажись и оно щас в желудке вместе с кашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы