Тема закрыта

Причина: 0

А вы "гоняете" от ребенка посторонних?

а в чем проблема?
жалко чтоли?
мне пофигу, пусть лезут... я сама люблю на детей засматриваться, правда в разговор вступаю только в ситуациях... ну допустим электрички на курган, где на последней сотне километров родитель ляльки уже вешается. тогда я развлекаю чаду

Extra
А наша, сама начинает ко всем приставать "Как тебя зовут, а сколько тебе лет, а меня зовут, мне столько лет, а я в садик хожу, а я вот когда была малюсенькой и т.д" Лишь бы ее кто слушал, в садик конечно же мы не ходим, выдумывает все. Я ее скорее увожу, а то достанет.

я обожаю таких девочек-у меня дочке год-к ней пока все девочки постарше липнут пообщаться-и пускай общается с разными людьми-и с бабушками и с детками постарше-это все социальный опыт-сама потом решит-быть ей общительной или букой-пока ей все интересно:)

Клавочка
В санаторий поедем

В какой? Мы в том году ездили - дак там столько детей было - что никто особо не лез - всем своих хватало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы