Тема закрыта

Причина: 0

А вы "гоняете" от ребенка посторонних?

А вы "гоняете" от ребенка посторонних? Которые сюсюкают и руки тянут? В санаторий поедем, в том году приходилось гонять(((

Клавочка
А вы "гоняете" от ребенка посторонних?

Мне достаточно посмотреть - сами уходят

Клавочка
том году приходилось гонять(((

а как вы это делали? :)

если честно- иногда очень хочется отогнать какую нить бабусю, но не знаю как, поэтому научите тоже плиз как кулюторно послать

Клавочка
А вы "гоняете" от ребенка посторонних? Которые сюсюкают и руки тянут?

alita
Мне достаточно посмотреть

они даже не подходят к нам

diz
поэтому научите тоже плиз как кулюторно послать

Можно не посылать, а молча культурно развернуться и пойти в другую сторону ;)

diz
если честно- иногда очень хочется отогнать какую нить бабусю, но не знаю как, поэтому научите тоже плиз как кулюторно послать

либо прямо сказать "не сюсюкайте с моим ребёнком", либо намекнуть, что такая манера поведения неприемлема

alita
Можно не посылать, а молча культурно развернуться и пойти в другую сторону ;)

или вовсе не останавливаться, когда начинаются сюсканья

Ксенчик
они даже не подходят к нам

Сестраааа

везет, а я видно у всех бабок доверие вызываю - почему то постоянно начинают болтать. И с дитем тоже :( . А бегать от них тоже не могу- гуляем например на площадке, че от каждой срываться и убегать. Мне б какую нить фразу отшивалочку

Не гоняю, моя их своим визгом сама распугает.

diz
Мне б какую нить фразу отшивалочку

ОСА
моя их своим визгом сама распугает.

научите ребёнка визжать при виде бабулек

а меня не напрягает :) сын общительный, особенно к бабушкам неравнодушен, т.к. своих бабушек очень любит ну и посюсюкаются немного, чего страшного-то?

Мяу...
чего страшного-то?

меня раздражает сюсюканье ) я даже бабушкам и дедушкам не разрешаю сюсюкаться )) а уж от постороннего человека тем более не потерплю )
хотя, каждый по-своему сюсюканье представляет ) Для меня это всяческие ням-нямы, авочки, бибики, буль-бульки и т.п. ну и коверканья, типа "какой сладюсенький малысик!.."

а к моей слава богу особо никто и не лезет, единственное когда приходим на флотскую к генетикам, все бабуси там из регистратуры да из гардероба ее наперебой начинают тискать

Ксенчик
хотя, каждый по-своему сюсюканье представляет

это да :) с нами общаются - не шепелявят просто разговаривают, вроде... точнее разговаривали, сейчас нам почти 4, чего уж тут сюсюкаться

Мяу...
а меня не напрягает

если ч-к не маргинального вида, пусть общаются на здоровье. Если что не нравится - сами уходим

ох..а мы счас в Китае живём, они чадолюбивые..блин.. до икоты))) ребёнка видят руки тянут... пищат, ногами топать начинают. Сыну сначала нравилась такое внимание, а теперь просто людей сторониться стал...
в екатеринбурге я говорила "извините, я не разрешаю ребёнку разговаривать с посторонними". Все понимали.. В китае дети - всеобщие любимцы и тискать их просто традиция %)

к нам никто не лезет. спасает мое лицо наемного киллера

Ксенчик
Для меня это всяческие ням-нямы, авочки, бибики, буль-бульки и т.п. ну и коверканья, типа "какой сладюсенький малысик!.."

Плин, ни разу не было... Повезло? А если нормально, то разрешаю говорить с ребенком... он у меня итак боится чужих... Подходят в основном дети...Начинаю разговаривать за Юрку... Взрослые редко и всегда по делу или с моего молчаливого согласия (метнут взгляд на меня, я малозаметно кивну).

Okv7
Плин, ни разу не было... Повезло?

повезло и ещё как )

А моя тащится от бабушек. Мы гуляем около госпиталя ветеранов, так моя периодически бабушк за руку до выхода с территории ведет.
С одной стороны нечего конечно посторонним доверять, но с другой... не знаю. Наверное, объяснять, что чужие зло нужно позже. Щас то ведь никак не объяснишь :(

А наша, сама начинает ко всем приставать "Как тебя зовут, а сколько тебе лет, а меня зовут, мне столько лет, а я в садик хожу, а я вот когда была малюсенькой и т.д" Лишь бы ее кто слушал, в садик конечно же мы не ходим, выдумывает все. Я ее скорее увожу, а то достанет.

Extra
А наша, сама начинает ко всем приставать "Как тебя зовут, а сколько тебе лет, а меня зовут, мне столько лет, а я в садик хожу, а я вот когда была малюсенькой и т.д" Лишь бы ее кто слушал, в садик конечно же мы не ходим, выдумывает все. Я ее скорее увожу, а то достанет.

Очаровательно!!! :love:

я в таком возрасте не запррещала общаться с ребенком, да и сейчас не запрещаю. а когда ребенку надоедало внимание, она изображала из себя такоооое. согнется в три погибели, голову набок и так идет. к такому ужасному ребенку никому и подходить не хочется. а она видит, что все отстали - и дальше с улыбкой.

diz
везет, а я видно у всех бабок доверие вызываю - почему то постоянно начинают болтать. И с дитем тоже . А бегать от них тоже не могу- гуляем например на площадке, че от каждой срываться и убегать. Мне б какую нить фразу отшивалочку

тоже самое,от всех не убежишь :( научите плизззззззз как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы