Тема закрыта

Причина: 0

Собаки и дети

А если на мамину шубу лапы поставит.. хотя я в шубе редко гуляла зимой, но все же...

Калина Малинова
И "покатай меня,большая черепаха" делали. Катали всех. Но по дороге в парк собаку всегда выгуливали в леске рядом с парком. Хотя когда только начали приводить его, многие мамы чуть ли не в обморок падали.

От такой псины конечно в обморок упадешь! Нахрена водить к детям псину такую? Вашего ребенка не тронет, чужого может! Т.к.

Клавочка
что ребенок сам спровоцирует / может, т.к. мал еще/

Мама_Принцесски
Нахрена водить к детям псину такую?

Калина Малинова
Когда зимой приходили с ним, запряженным в санки, в парк, дети (посторонние) выли от восторга.

;)

Альтаир
Когда зимой приходили с ним, запряженным в санки, в парк, дети (посторонние) выли от восторга.

Дети от восторга завоют, если к ним и крокодила на площадку приведут!

Мама_Принцесски

все! поняла! :t_0019: Всех собачников вместе с собаками выслать за 101 километр :t_0039: Ишь, вздумали детей не санках катать, уродцы :t_0030: А родителей тех детей муж Калины Малиновой в это время держал :t_0039:

Альтаир
Альтаир

Я не против собачников и собак. Но против того, чтоб собаки гуляли с детьми на площадке без поводка. Сколько случаев всяких страшных было! Моя дочка сроду собак не боялась, даже любила их, как увидит из далека, всё умилялась. Пока однажды ее псина не напугала, просто подбежала и прыгать на нее начала. А хозяйка рядом на скамейке сидела и умилялась, как ее собачка с ребенком играет! А ребенок в истерике. Не, ну нормально это?

Мама_Принцесски
Я не против собачников и собак. Но против того, чтоб собаки гуляли с детьми на площадке без поводка. Сколько случаев всяких страшных было!

+10000

Мама_Принцесски
Я не против собачников и собак. Но против того, чтоб собаки гуляли с детьми на площадке без поводка. Сколько случаев всяких страшных было!

и без намордника

Stasya
и без намордника

c намордником, ничего страшного с собачкой не произойдёт за время выгулки...

kolos71
c намордником

я это и имела в виду-
Но против того, чтоб собаки гуляли с детьми на площадке без поводкаи без намордника.

Я очень ярая собачница и собаки у нас тоже всегда были, но детки немного их побаиваются, поэтому даже к своим детям только рядом и на поводке ( собак держали всегда крупных)... а чужим собакам в радиусе 5 метров лучше вообще не появляться, даже если просто напугает лаем - я дробить бы не стала... Поможет то, что на курсах дрессуры бойцовых пород учат, как с ней справиться, первое, что запоминаешь на всю жизнь... даже испуг ребенка можно долго и трудно лечить. я за меры против нерадивых хозяев.

Мама_Принцесски
От такой псины конечно в обморок упадешь! Нахрена водить к детям псину такую? Вашего ребенка не тронет, чужого может!

Ну не падали же ;)
Некоторые мамы-папы сами с удовольствием ездили на слонике. Его весь парк знает. Дети развлекались еще тем, что тушку эту в снег закапывали, одна голова наружу, а потом по команде он оттуда как кит из океана выскакивал.
Зато особо неуравновешенные бабушки с облезлыми болонками без поводка, которые шастают по песочницам, сразу сваливают.

у меня есть и собака (немецкий боксер) и 3-летний ребенок, со своим играет спокойно. На площадку не вожу, к детям не пускаю, гуляю на поводке, но когда вдалеке идет мамаша с ребенком, а собака спокойно на поводке рядом со мной, и мамаша начинает орать - уберите немедленно собаку - это ненормально. Если бы у нас было место для выгула собак никто в парках бы не гулял, думаете приятно хозяевам гулять с собакой и слышать вопи-крики - типа ваша собака меня съест, оденбьте намордник и т.д. С хозяевами, которые гуляют на дет площадке надо разговаривать. Я уже всех настращала и никто во дворе не гуляет. Так что разные люди бывают. А отстреливать хозяйских собак (как там кто-то предложил) - это идиотизм.

Рысёнок*
идет мамаша с ребенком, а собака спокойно на поводке рядом со мной

И ребенок лезет собаку погладить. Мама если молчит и улыбается, то я просто пса держу и все довольны.
А если мама вопить дурниной начинает, вместо того, что бы малыша убрать от собаки, то так и пса вместо с ребзем недолго напугать.

Anastassija
по поводу травматики и баллончиков, я бы побоялась применять их. Ведь можно не попасть, и разозлить собаку, или на ребенка случайно попадет.

ага,я согласна
Мы очень часто едим в гости к бабушке,она у нас живет в другом городе,маленьком,в том году гуляли с малышом и реально нас окружила стая собак(весной это было)у них видимо свадьба была,так вот,стоят и скалятся на нас.Я закрыла ребенка,стою,сумку схватила,чтобы отбиваться если что...но нам на счастье мужик шел,подбежал сразу,палку схватил и разогнал их к чертям собачьим.
Я прибежала домой,сразу мужу все рассказала,через 2 недели он купил мне электро-ШОКЕР,очень маленький,чуть больше телефона,а треск от него жуть какой,все собаки разбегаются...лично пробывали
Лично я люблю собак,но ребенка стараюсь к ним не подпускать,как говориться от греха по дальше,а шокер всегда ношу с собой для подстраховки,но надеюсь он мне не понадобиться ;)

Калина Малинова
И ребенок лезет собаку погладить. Мама если молчит и улыбается, то я просто пса держу и все довольны.
А если мама вопить дурниной начинает, вместо того, что бы малыша убрать от собаки, то так и пса вместо с ребзем недолго напугать.

во-во, на меня одна такая так орала, что ее ребенок стал плакать, а соседи выскочили на балкон, думали кого-то убивают %)

Хохм был сегодня.
Гуляли с дочей, увидели мопса. Поскольку собакевишна к нам интереса не проявила, пошли дальше. И спор разгорелся с ребенком взрослая соба или "щеночек". Доча голос не понижала, в конце концов, вырвала руку у меня и приготовилась реветь. Хозяйка подскакивает и начинает меня уверять, что собака совершенно безопасна и за своего ребенка я могу не бояться
Запугали мы их, блин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы