Тема закрыта

Причина: 0

стали ходить на горшок)))) появился вопрос

Ulia30
Сейчас нам 1,7 ночью писаем в тазик

у вас нет возможности купить горшок?

ночью сама вставала в туалет и дочу будила, я сплю чутко, поэтому слышу как она ворочаться начинает, просыпалась и на горшок, она пописиет и дальше спать.в 1.10 мы уже были без подгузников вообще

Горшок то конечно есть, я ведь сына не НА тазик сажу, а над тазиком, ребенок отказываеться ночью садиться на горшок, не будем же писать на пол! Зато в кроватку он у меня не писает!

Отучила днем от памперса в 1,4. А когда ночью приучала спать без памперса делала так: спать ребенок ложился в девять вечера, а я в двенадцать-час ночи, поэтому в двенадцатом часу сонную ее садила на горшок, потом еще в три часа ночи посыпалась-тоже садила. через неделю-две-необходимость в три ночи садить отпала. Полностью без памперсов с 1,6 лет

Нам 2,3. Днем самостоятельно ходим на горшок. Ночью такая же проблема. Как только спим без подгузника так напрудим. Я за день так устаю что не слышу ее ворочаний. Либо я стараюсь быть на чеку и встаю с постели при каждом ее шабуршенье. У самой сна никакого. С подгузником все хорошо бы, удобно, но ребенок уже большой, на улице писаем под дерево, днем в горшок, хотелось бы чтобы у ребенка не было путаницы. Если слезли с подгузников дак слезли. А может быть я слишком много хочу. Еще маман меня напугала говорит в детстве пиелонефритом я так и заболела что спала без подгузника и простыла так. Моя тоже иногда под утро прибежит ко мне, а трусы влажные, значит всю ночь в мокром спала, а я себя ругаю что не смогла проснуться и проверить ее. Думаю уже будильник что ли заводить на середину ночи, проверять ее, а то ведь сплю как убитая. Дайте тоже совет как быть у кого похожая ситуация была.

RIVE
Ужас
ребёнку 2 года,а вы его в памперсах держите,я в шоке!!!!!!!!!!!!

и что тут шокирующего??? спать по ночам в памперсе до 3-х лет норма, а дальше на усмотрение родителей. каждый сам решает как лучше для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы