А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

Девчоооонки, какая красота!!! :clap: Чота я аж прослезилась от умиления :)

А вот наш тортик

Мартовская кошка
Девчоооонки, какая красота!!! Чота я аж прослезилась от умиления

подписываюсь...аж .....ах..но ЗДОРОВО...... :clap:

А у нас во какой тортик был. И у нас в Асбест я еле выпросила хоть такой-то сделать. Но был очень вкусный, всем понравился даже дочурке:)

Наш тортик на 2х-летие сына ;) Делала сама из печенья и творога :)

Lelik_m

@ffektnay

Марковка

Клёвые тортики :) !!!

у сё, на 4 года сын заказал 4 тортика.. увидел тут

Который с фигурками - торт-мороженое.

olga343

Оу!!! На 1 годик три тортика!!! Зато всем хватило . Клёвый торт-мороженое ;). А где со Смешариками заказывали?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:32

вот наши.

Амазонка

Супер :) ! А где Нюшу заказывали :) ? Какая начинка?

девочке 1 месяц

ребеночек хоть не настоящий? А то как-то ребеночка кушать %)

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 16:48

SOVKa

это торт или колбаса?

А у нас вот такой был. Заказывали в Елисее. 450 р за кг. Внутри бисквит, взбитые сливки и фрукты. Ну ооочень вкусный!!!

у нас такой был, заказывала в 9 островов :)

SOVKa

Задумка и исполнение прикольное, но, блин, как-то жаль малышонка кушать, у меня бы рот не открылся

Олеся 6

Cherry*V*

Красивенькие :) !!!!!!!!

дочери на два года делала сама

Сегодня отметили сынишке 2 годика! Вот наш классный тортик. Заказывали в 9 островов!

kisa2510

класс, все тачки в сборе, к нас как раз скора др намечается, деть щастлив )

kisa2510
Вот наш классный тортик. Заказывали в 9 островов!

вы уж договаривайте, что вот это черненькая машинка, если её взять руками, то хрен с рук это черненькое смоешь, а уж что остается в желудке вапще не известно.

Оля-я

А чтож вы только про наш тортик говорите! Скажите про все! Нормаль отмывается! Не знаю чем вас пичкают!

Вот наш. Очень вкусный. Колеса - шоколад, розовое - пищевая мастика (тоже вкусная).

Вот наша тачка на 5 лет сынуле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы