А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

sntagil

Да! Да! Да! Типа такого я хочу, как на первой фотке, где Смешарики! А как можно связаться с Вашей одноклассницей ;) ?

наш

Zюля
Вот наш.

ваши смешарики мне больше всех понравились, поделитесь где брали :)

торт со смешариками и с лунтиком можно выбрать на сайте 9 островов.

у нас вот такой был :)

У нас был вот такой простенький тортик на 1 годик.

Дочке в июне годик исполнится, так у меня глаза разбежались................
Девочки подскажите кто заказывал у 9-ти островов, какая начинка там? не сухой торт?

у нас такие были

The Элемент
ипа такого я хочу, как на первой фотке, где Смешарики! А как можно связаться с Вашей одноклассницей ?

загвоздка в том что мы в Нижнем Тагиле живем, если устроит пишите в личку дам координаты

У нас Лунтик был на 3 года.)

Воть наш. 2 кг. очень свежий, бисквит.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 12:20

Мама Сафии

какая красота с ангелами

Наш тортик, не только красивый был ,но и очень вкусный!!!Заказывали в Тортоллино

Гнома

pss77

Ещё и с пенеточками, умиляет :)

Иннусик

сливки

Wise

Арбузик

Мика-ми

Клааааааааассссссные тортики ;) !!!

Девочки, пишите, пожалуйста, адреса, где заказывали :rose: . Интересует Екатеринбург.

sntagil
загвоздка в том что мы в Нижнем Тагиле живем, если устроит пишите в личку дам координаты

Ясненько. Буду искать в Екатеринбурге.

Посмотрела на сайте "9 островов", так-то можно выбрать.

Anytk@

Вау!!!!!!!! Молния Маккуин . Офигенный торт!!!!!!!!!! Если второй у нас родится сынулька, обязательно такой закажем (если где-то такие делают в ЕКБ). Кстати, а где Вы заказывали? А для девочек типа таких есть? Ну, только девчачьи персонажи? Может Салли из м/ф "Тачки", подружка Маккуина ?

в марте сыночку исполнился годик - заказывали тортик в кулинарии в Космосе. Там еще со времен моего детства классные тортики пекли, вариантов масса!!! Советую :dada:

Для нашей доченьки мы заказывали такой тортик

orangemood

Ага, шедеврально !!! Особенно для взрослых .

marika66

IrinaI

А где Вы заказывали вкусную циферку :) ?

Хорошенькие :) !!!

Anytk@

сдайте явки пароли ;) мой бы пищал от радости увидев такой торт, скоро как раз ДР у сына :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы