А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

вот наш крош. все съедобно, уши, лапы - вафли, сам заяц - послойный(бывает внутри небольшой бисквитный шар и на нем суфле - не оч.вкусно) и поляна бисквитная. крем - белковый. Нос Егор уже откусил..

Мы каравай заказывали вместо торта :) очень вкусный

Вот наш тортик. Заказывали в Бисквитном дворе.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 07:47

SOVKa

самый суперский тортик!! Оч оригинальный и отличается ото всех остальных. Такой нежный и милый. :)

Катюничка

kisa2510

cheba

Лёсик

sweetkom

ezhka

Ух ты! Ух ты! Забубенные тортики :) !!!!!

Девчат, а пишите, пожалуйста, где заказывали :) .

Торты очень-очень красивые! А примерно по цене во сколько обходятся типа машинки? И вкусные ли или обычный бисквит ?

Тортик на 4 летие. Фигурки марципановые, покрытие тортика - тоже. :)

Заказывала 2 торта,сфоткать успела один. На год.

Сапфира
А примерно по цене во сколько обходятся типа машинки

от 600-800 р/кг...тортики обычно более 1 кг получаются

наш тортик

мой первый и единственный тортик!...сама украшала и пекла на годик дочке! ...

Это наш тортик!

А это наши. Пекла сама.

А этот папирус с пожеланием (из сахара) мы сохранили.

Cherry*V*
у нас такой был, заказывала в 9 островов :)

И у нас такой же был :)

Зашла на сайт 9островов и немного даже расстроилась :( Ассортимент тортов тотже, что и год назад. Мне из всех представленных только уже заказанные и съеденные один раз Смешарики и нравятся Кто знает, можно заказать индивидуальное оформление торта у них? Или может есть еще какие-то варианты оформления детских тортиков?

Yulianka

Амазонка

А где Вы заказывали такого милого мишку и Нюшу?

Наш

Yulianka

А где таких чудных мишек дают? Подскажите пожалуйста!

Tomsya
Кто знает, можно заказать индивидуальное оформление торта у них? Или может есть еще какие-то варианты оформления детских тортиков?

Конечно можно! Приходите в офиз заказов и с менеджером обсуждаете все вопросы, можно нарисовать тортик какой хотите и приложить к заказу!

Wise

Morskaja

Ктрин

anna-alf

Marisaa

Два сердца

Tomsya

А_н_н_а Смирнова

Красивенькие тортики :) :) :) !!!

Скинула фотки с дочиного Дня Рождения, отписываюсь.
Заказывали тортик в "9 островов" на Уралмашевском рынке, по деньгам вышло около 2200 руб.
По каталогу выбрали, что понравилось. Двухярусный, в каталоге на верхнем корже были три девицы какие-то исполнены, нам они не нужны были. Я написала письмо на их сайт, что хотим вместо этих дам хотим изображение Смешариков видеть и прикрепила фотку. Созвонилась позже с отделом заказов, девушка сказала, что письмо дошло и изображение Смешариков сделают.
А вот сам торт мы забирали накануне, была жара, я, забыв про то, что у нас торт, входила в повороты не сильно тихо, короче, он у нас с боков немного деформировался, реанимировали взбитыми сливками. А сам тортик очень вкусный :) .
В следущий раз обязателньо ещё там закажу :) , парочка тортиков у меня на примете.

А вот наш шоколадный мишка)

наш последний

SvetaRu

Rebeline

Замечательные!!! :)

SvetaRu

Сколько дней кушали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы