А похвастайтесь тортиками, которые были у ваших деток на Дне Рождении

Божья коровка-во всех киосках Девять осровов-240 рэ и машинка фабрика Соната(Уралмаш) 450 рэ

The Элемент

Мы заказывали в Бисквитном дворе на Альпинистов,20 на Химмаше.Состав: бисквит и сметанный крем,все дети ели и хвалили, что вкусно.

заказывали в 9-ти островах, сам тортик вкусный..

наш

tereg

Наташа85

ezhka

Злобная Барби

Злобная Барби

А где Вы заказывали?

Django
торт у вас очень понравился сейчасзашла к ним на сайт: торт как у вас 550р/кг, остальные у них в основном 890 р и несколько по 750

спасибо! Кста, подорожал, когда я заказывала он был вроде 490 р/кг. и минимум вроде 2 кг., у нас так и вышло)))) Он такой большущий и тяжеленький

Rebeline

оочень здоровский тортик)))))) Деуки, всю клаву слюнями забрызгала)))))

The Элемент
А где Вы заказывали?

ресторан "Петров двор" маркса/люксембург 1500 р за 1 кг

Это наш тортик "Бисквитный Двор"

а вот наш тортик

у меня одноклассница печет:

и наш на 1 годик:

ну скромненько похвастаюсь сама делала сыну на два года

Шанежка
сама делала сыну на два года

Клево!

Первое фото на рождение, до сих пор эти ангелы из шоколада дома стоят, второе- на первый зубик и 10 месяцев, третье - на годик :)

правда с именем ошиблись

Вот наш тортик, очень вкусный кстати был....

Подскажите, где делают тортики со Смешариками? У нас тоже ДР скоро, а мы фанатеем от Смешариков! :)

Вот наш.

Мама Сафии

Суперские! А кукла тоже съедобная? :=-O:
Еще интересно - из чего сделана поверхность с красивыми складочками?

Zюля
Вот наш.

где заказывали?

Zебра
где делают тортики со Смешариками?

Мы заказывали в пекарне при супермаркете Виктория, это в Москве, но я думаю, если фотку показать в любой кондитерской смастерят, т.к. они элементарно делаются из марципана :)

Черное Дерево
А кукла тоже съедобная?

На кукле съедобное только платье из сахарной мастики, прям эротика, если скушать, кукла голая остается А складочки тоже из сахарной мастики, сама пыталась не получилось сделать, но точно знаю, что ее делают из сахарной пудры, воды, лимонного сока и глицерина

topaz

Yulianka

sntagil

sntagil

Шанежка

Мама Сафии

Eji

Zюля

Обалденные тортики :) !!!!!

sntagil

Ну Ваш тортик с пинеточками вообще умилил :love:

Мама Сафии

Ваш первый торт, прям покруче некоторых свадебных !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы