Тема закрыта

Причина: 0

молочка из холодильника

Бронза
теплый кефир - это такая гаадость

кому как. я не могу пить холодный, я его вкуса тогда не чувствую.

я вот не заморачиваюсь, что где принято. даю как мне удобнее. даю гретый, да. потому что от такого не отказываются и не заболевают, если бы не ели теплый или заболевали, то пересмотрела бы может. а так - всех устраивает и ладно, а всяким принудительным закаливанием что-то не охота заниматься.

у знакомой мальчики (близнецы) в садике все время простывают..она уже устала от этого( а тут бабушка говорит: "представляешь деткам в садике кефир из холодильника дают!" Добрая бабушка все подогревала абсолютно..

своей доче все из холодильника даю. еще не болели. нам 1.1 г.

испаночка
в жару нельзя давать холодное

А вы не знали? Моя прабабушка так и умерла: напилась холодного молока в жару и крупозное воспаление легких. Не спасли. Своему ребенку ничего из холодильника не даю, подогреваю до комн.температуры.

agnus dei
Моя прабабушка так и умерла: напилась холодного молока в жару и крупозное воспаление легких. Не спасли.

что-то мне подсказывает, что её не спасли, так как медицина тогда на низком уровне была...

Ксенчик
А вы не знали? Моя прабабушка так и умерла: напилась холодного молока в жару и крупозное воспаление легких.

А молоко каким боком на легкие повлияло? %)

Ксенчик
что-то мне подсказывает, что её не спасли, так как медицина тогда на низком уровне была...

вот-вот

Клюква
тагого "диагноза" не существует, вряд ли вам его написали в карточку

я-то знаю, это она мне так сказала

Клюква
испаночка
просто от кого-то подцепили вирус
естественно.

Ну и безусловно ребенку необходимо давать все из холодильника, чтоб диагноз "простыл" с ним никогда в жизни не случился ))))))). Мои пьют и едят все ледяное, еще ни разу в жизни не простывали.

полностью согласна! Кстати, насчет вируса я сильно сомневаюсь! Ребенок абсолютно нормально себя чувствует, никаких симптомов со вчерошнего утра так и не было, ничего из лекарств не даю. Отписалась просто врачиха и все. Если бы не рвота, я бы и не ходила в пол-ку, просто испугалась сильно, т.к. нас в первый раз стошнило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы