Тема закрыта

Причина: 0

2г1м., сегодня первый раз гуляли без памперса. Я сейчас разревусь.

извините, вклинюсь с вопросом, а если писит в трусики, бежит по ногам - носки и сандалики тоже запасные брать?

моей полтора, в трусиках хаггисах ходим, снимаю их и писим, уже 2 дня подгуз сухой, вот пока не решаюсь в просто трусиках отправится гулять, но сама у меня не просится, я писькаю ее...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 09:17

Вот проблема....есть из за чего плакать.Мы в этом же возрасте ( всегда брали запас штанов) в песочницу напрудили.И ничего...лопаткой все собрали и в кустики отнесли И это еще далеко не все ;)

sntagil
носки и сандалики тоже запасные брать?

да

мы в год брали с собой запасные трусики, и то они нам редко нужны были. А сейчас в 2 года просыпаеться ещё побегает и может только минут через 15-20 сесть на горшок.

Мы тоже "поздние" ;) . Девка при малейшем поводе (отвлеклась, замерзла, перевозбудилась) до 2,8 наверное писала в штаны. спит сейчас в 3,7 до сих пор в памперсах. ночью уже довольно часто на горшок встает, ночью топает, горшком стучит,памперс утром сухой уже чаще чем мокрый , а вот почему-то после дневного сна 99% писается под себя, прежде чем окончательно проснется и встанет. :dontknow:

sntagil
я поськаю ее.

sntagil

носки сменные. сандальи сильно не промокают по жаре у нас

спрячусь
доча отстает от сверстников в развитии

мамо вы чо?? навыки горшка связь между пузырем и писаньем формируются ближе к двум годам и завершают постепенно свое формирование от 2,5 до трех лет. вы чо??? норм у вас ребенок! все писают! терпите. трусики запасные с собой, спрашивать почаще хочет писать или нет.. че нервничать то при ребенке? напугали ее.. не психуйте, хвалите, не ругайте, не стыдитесь, вы что? это же ваш ребенок!

Катюничка
спрашивать почаще хочет писать или нет..

вот тоже не стОит почаще)) А то вся прогулка в это дерганье превращается. Наблюдаю я такие пары))) Мама все время на низком старте и на малейшее движение ребенка - хочешь писять?! Писять хочешь?? Идем пописаем!! Через 10 минут мне ее придушить хочется

Rebeline
на малейшее движение ребенка - хочешь писять?! Писять хочешь?? Идем пописаем!! Через 10 минут мне ее придушить хочется

у меня такое самих детей бесит, особенно младшую. она скорее из вредности писать не пойдет если ее дергать. ;) но это у нее характер по жизни противоречивый еще.

дама в зеленом платье
она скорее из вредности писать не пойдет если ее дергать.

по-моему, это естественная реакция на такое... как там выше было сказано? Пуськанье?

mirok21
Глупости! У моей дочки в садике был мальчик (5 лет)-приводили и уводили его всегда в памперсе.

И вы считаете что это нормально? У мальчика может проблемы какие со здоровьем просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы