Тема закрыта

Причина: 0

Вы пойдете на салют 9 мая?

ходили в 9 месяцев, вздрагивал на каждом залпе всем телом, ночью плакал

Позвонила мама, только что по радио слышала об усиленных мерах безопасности в ингушетии и за пределами в разных городах, всвязи с просочившейся инф о готовящихся чудовищных( так и сказали) терактах в честь дня победы и большого скопления людей. Ну и вообще ,нечего делать с детьми в такой толкучке. Мы смотрим на упи, там негромко и публика более трезвая, восновном семейные пары с детьми, народу немного.

Ну, про теракты, мне кажется, обстановку нагнетают. Вообще администрации и ментам очень выгодно, если народу мало. После салюта быстренько всех разогнали - и отдыхать. А по поводу детей, наши пока такие мелкие были, мы из ближайшей 16-этажки (там такие балкончики проходные есть) смотрели - и видно, но не слышно. Опять же рядом с домом, через 10 минут после салюта уже дома. Правда, живем мы возле УПИ, поэтому и видно хорошо.

Гнома
Слышала, что нынешний юбилей Победы об опасности террактов говорили.

сегодня уже поймали одну "камикадзе" на уралмаше,успели предотвратить взрыв(сосед в милиции работает,рассказал).А еще 9 мая ожидаются несколько,тоже он (сосед) сказал.Хотели на уралмаш сходить с сыном на салют,а теперь боюсь. :(

u-papa.ru
Да вряд ли, терры в ебург поедут.

Беслан тоже не ждал беды :(
Мы не поедем, по телевизору парад посмотрим, погуляем, в кафе заглянем (и то не факт), а салют у нас и с балкона прекрасно видно.

N@t@li@
вы со своими детками пойдете смотреть салют? И кто ходил в том году с маленькими, как ребенок отреагировал, не сильно испугался, как потом спал?

А так дочка салюты/фейерверки очень любит, никаких негативных реакций не замечала.

В прошлом году ходили нам понравилось сыну было 1,1.В этом году не поедем с утра заболел :(

SeMaNa

я тоже щас трансляцию смотрела и думаю, а где ж арод то? в наше детство то можно было пробится одним глазком. Не была на параде лет 15 уж

u-papa.ru

ой ой. где вы были последние 2 года? У меня муж работает до 10 и в праздники. каждый раз ужас че творится говорит. я то и носа не кажу. Правда 9 мая 2008 года беременная сползала в ресторан вечером. Было страшно по плотинке идти

N@tulya
Хотели на уралмаш сходить с сыном на салют

а на Уралмаш куда? Там тоже где-то салютуют?

N@tulya
сегодня уже поймали одну "камикадзе" на уралмаше,успели предотвратить взрыв(сосед в милиции работает,рассказал).А еще 9 мая ожидаются несколько,тоже он (сосед) сказал.Хотели на уралмаш сходить с сыном на салют,а теперь боюсь.

%) Правда, что ли? %) Я тоже слышала о возможности террактов и о том, что 9-го лучше не лезть в толпу. Но все же на салют на Уралмаше хотела сходить, т.к. посчитала, что уж у нас на Уралмаше им делать нечего. А сейчас что-то страшновато стало...

А мы солют по 41 домашниму смотреть будем :P ни пьяных, ни буйных, и солют хорошо видно и с музыкой :)

kvetek
а на Уралмаш куда? Там тоже где-то салютуют?

ordek.ru/activity

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы