Тема закрыта

Причина: 0

Вы пойдете на салют 9 мая?

Добрый день, меня интересует такой вопрос: вы со своими детками пойдете смотреть салют? И кто ходил в том году с маленькими, как ребенок отреагировал, не сильно испугался, как потом спал? Всем за ранее спасибо за ответы.

Ходили не с сильно маленьким, испугался, ждали с одной стороны, бахнуло с другой, со спины. Убежали в машину, затыкал уши. Даже не слыша горохота смотреть не хотел. Лучше не рисковать пока. Хотя мой не из пугливых, на новый год никогда не пугался.

ходила в том году ,ребенку 6 мес было ,не испугалась ,молча сидела с открытым ртом смотрела

всегнда смотрим, никогда не пугался.
но как поведет себя ваш конкретный ребенок, никто не предскажет, кроме вас

Слышала, что нынешний юбилей Победы об опасности террактов говорили...Не поведу никуда ребенка...На репетицию парада сегодня сходим.

Гнома
нынешний юбилей Победы об опасности террактов говорили..

:=-O: %)

Гнома
Слышала, что нынешний юбилей Победы об опасности террактов говорили...Не поведу никуда ребенка...

да, дяденька из администрации знакомый тоже сказал лучше дома посидеть. может конечно после взрыва в московском метро перестраховываются, но все же..

Да вряд ли, терры в ебург поедут.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:44

u-papa.ru
Да вряд ли, терры в ебург поедут.

А что мы особенные какие-то? Почему бы им к нам не поехать.
А так не пойдем, вообще из города на дачу уедем- у меня срок 36 недель - мне реально пешком тяжко ходить, да и сколько ходили - любой праздник к вечеру - это большая пьянка - кучи пьяных вокруг, на земле кучи битых бутылок- ну смысл ребеку такое счастье, обойдется без салюта, да и спать она уже у нас в это время ложиться.

да там одних гопничков столько что никакие террористы уже не испугают. я считаю там и взрослым делать нечего. Можно на парад сходить он утром гопнички еще спят после пьянок своих. А в принципе то страшно выходит из дому ближе к вечеру пьяно одна кругом. тьфу

u-papa.ru

А че это вряд ли-то? Большой город, празник, че бы и нет. Я тоже слышала об опасности террактов, так что лучше мы дома посидим.

mamaVladika
Можно на парад сходить он утром

слышала сегодня в новостях по радио что на саму площадь на парад не пустят, нужны специальные пропуска которых у простых смертных не будет)))

SeMaNa

на саму площадь вроде никогда не пускали

Гнома
лышала, что нынешний юбилей Победы об опасности террактов говорили..

вот теперь еще больше говорить будут - муж каждый год принимает участие в параде - в этом году первый год отдыхает, так не хочет вести ребенка на парад из-за разговоров этих... а на салют еще успеется насмотреться - не поедем так поздно - он спит уже в это время...

Я тоже про терракт слышала!

В школе развития сегодня воспитатель посоветовала не ходить (нашему 1,5), типа нефик эксперименты такие ставить, рано еще. Да и если честно мы в это время уже баиньки должны - режим это наше все.

в 2 и в 3 года ходили. В годик - не помню. Не пугался ни разу. Нравилось

Tasya917
любой праздник к вечеру - это большая пьянка - кучи пьяных вокруг, на земле кучи битых бутылок

такого не было уже минимум 2 года

А сегодня будет репетиция парада? нас техника по Московской идущая волнует

В этом разделе не ответят наверное :)

Ирин обещали))) мы на репетицию собираемся ехать смотреть)

Наташа85
Ирин обещали))) мы на репетицию собираемся ехать смотреть)

Мне время важно, не хочу ждать 1,5 часа, как 26 апреля :)

Гнома
Слышала, что нынешний юбилей Победы об опасности террактов говор

и во дворе погуляем, а в толпу не пойдем

u-papa.ru

они нас не спросят куда ехать :(

А кто где салют смотрит?
штоб видно и не в толпе

и во сколько сегодня репитиция планируеца?

papуля
во сколько сегодня репитиция планируеца?

тоже интересно

Что там делать то? Тем более с маленьким ребенком?
Толпа неадекватных, пьяных людей, подростков, ор и мусор, еще и со всяких окраин и прилежащих городов гопники понаедут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы