Тема закрыта

Причина: 0

Может ли ребёнок не начинать ходить из-за того, что мама позволяет себе алкоголь при ГВ?

аноним
грудь ребёнок у ней давно не сосёт, а пользуется ей как соской!

Если так, то может уже и отучать пора, чтобы не ругать себя потом. Не могу сказать про влияние алкоголя на ходьбу, но мой сын пошел только в 1,5, при этом он был на ГВ только до 5мес. и я не позволяла себе ни глоточка. Но сын родился 8-месячным, поэтому успокаивала себя этим.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 17:34

Бирюкелла
Если так, то может уже и отучать пора,

она у ней соску не сосёт и бутылочки тоже. А без этого пока ни как. До года она тоже вроде ни глоточка, только в новый год вроде пол бокала употребила. Может кто совет даст, как отучить от груди и без соски?

Чет я в шоке..%-)
сама,конечно,тоже не ангел, но ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ РЕБЕНКА ПОИТЬ... Не знаю,не знаю

что за необходимость бухать, а потом:>аноним

так это она себя ругала и плакала

скорей всего она и беременная квасила,отразилось на ребёныше :( пьяница мать-горе в семье %)

мадмазель куку
она и беременная квасила,

ни капельки...хотите верьте хотите нет!

мадмазель куку
пьяница мать-горе в семье

ну а вот эта фраза совсем к моей подруге не относится! %)

аноним
Ну может 2 стакана пива сегодня, потом на завтра с сестрой настойки или вина бутылку на двоих или 2(это было 1 раз и это самый ударный случай, но как она сказала, что после этого дочка всю ночь грудь не сосала, спала и алкоголь к ней не попал)! 3 рюмочки коньячка...2 дня выпивала вино по 2-3 бокала. В общем ограничивает себя, но не сильно...ругать её?

ужас какой :=-O: %) %)

сказаться может и ого-го как. Я искренне не понимаю, как можно хотеть выпить, когда у тебя ребенок?? ну у всех накипает, у всех какие-то свои обстоятельства.
молоко, если не сцеживать, от алкоголя само по себе не "очистится", так что ночь - не показатель. Мне надо было флюшку пройти, педиатр сказала, чтоб сцеживалась и молоко нормальное только через 8 часов будет. А вы про ночь говорите. К сведению, алкоголь выводиться из крови в течении 2-х недель. Так что делайте выводы.

Ух, ну прям ужас-ужас развели.. Как то передачу смотрела - Во Франции, например, счиается нормальным выпить 1-2 бокала красного вина в день, и даже беременные пьють. Я не пропагандирую алкоголизм, из рюмки коньяка это наверное многовато, но и делать круглые глаза - ах бокал вина при ГВ - не стоит..Считаю допустимым выпить хорошего вина или нефильтрованного живого пива если очень хочется...

вот ведь тема была http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10140512&iq=0Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 21:51

mamaVladika

это не моя тема. И там более приемлемые нормы, нежели у подруги! Я так думаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы