Тема закрыта

Причина: 0

Малыш,которого боятся...Драчун!

MaMaOlga82
может и оттуда

сама уже про это думаю-но кричит и дерётся-если не включаю!!!господи,зачем приучила?маленький был-включу,думаю мультик же...а счас сама смотрю и ужасаюсь..там одно насилие-Мадагаскар,Том и Джерри,Динозавр-вообще везде дерутся....но почему он слов и наказаний не понимает-вот что не пойму???

VERITASomsk
правда,не интересно-он

ну а смешарики на худой конец - это вроде мелким всем нравится?

ENastyA
Ну погоди

Не сравнить с Том и Джери. В Ну погоди зайчик подружиться все время пытается с волком, который его гоняет. А в Том и Джери что?

VERITASomsk
господи,зачем приучила?

ну и забудьте что они у вас есть...а ребенок немного погодя тоже забудет.

VERITASomsk
но почему он слов и наказаний не понимает-вот что не пойму???

возраст наверное такой. Нам тоже 1,11, хотя мы очень спокойные, но все таки бывают непослушания - и сделала вывод, что наказанием ничего не добиться, только договариваться!!! К чему и стремимся...вроде получается, но не всегда.

ENastyA
ну а смешарики на худой конец

спасибо за совет-смешарики ещё не пробовали.но вообще он у меня смотрит и хорошие,добрые мультики-про Винни Пуха,про Бемби...неужели так из-за мультиков????как же тогда дети в Америке растут?

ENastyA
ну а смешарики на худой конец

вот честное слово, не понимаю я этот мультик...чего в нем хорошего? Звери все одинаковой формы. Для маленьких мне кажется не тот мультик, малышам бы - Мойдодыр, муха-цокотуха, айболит....

MaMaOlga82
что наказанием ничего не добиться,

а некоторые,наоборот, добиваются только наказанием...вот и не понтно,что делать-и разговоры,и наказания-всё нам нипочём,ничего не понимаем!!!

MaMaOlga82
Мойдодыр, муха-цокотуха, айболит....

это мы категорически смотреть отказываеся-сразу в вой.хотя сказки эти читаем и любим

Вам всего 1,11, а вы уже столько мультов пересмотрели...повторюсь, мы такие же как вы - мультики стали смотреть совсем недавно, и видели только - 3 мультика.

MaMaOlga82
а вы уже столько мультов пересмотрели

так то и оно-сколько не смотрим,выбрал 3-и больше ничего не мотрит!!!ни в какую!

А мы вообще мультики не смотрим, сейчас пытаюсь смотреть их выборочно и сидеть рядом и обсуждать, а так смотрим только развивающие фильмы....вот точно это от мультов, дети иногда удивительным образом свои выводы делают....А как вы вообще живете? Активный ребенок, любит побегать? Может ему в бассейн походить, энергию поскидывать?

Eji

ребёнок очень активный,очень редко сидит книжки читает,пазлы собирает,в основном всё бег да прыг %) .поэтому мультки и включаю-хоть 15 мин свободного времрени,чтоб ему еду приготовить.всего смотрит мин по 40 в день...читала на форумах,вроде это норма...

Eji
Может ему в бассейн походить, энергию поскидывать?

у нас в бассейны с трёх лет только берут..а тка гуляем в день по 2-3 часа,в деревню ездим-там вообще по 7 часов на улице!он и днём с 1 и 3 мес не спит-будто,извиниет,"шило в попе"-чтоб спать в обед или в споконые игры поиграть-ни за что не соглашается,очень редко,когда сам захочет!!!

доча Лунтика смотрит ,он вроде и поучительный мульт. ;)

VERITASomsk
и днём с 1 и 3 мес не спит-будто,извиниет,"шило в попе"-чтоб спать в обед или в споконые игры поиграть-ни за что не соглашается,очень редко,когда сам захочет!!!

ляль у Вас гиперактивный (реактивный) у нас такой же. не давайте ребенку мультик смотреть. именно из Тома и Джери он и набирается такого поведения (ведь в мульте то все смешно. ляль не понимает за что ругаете то?) мы малышу разрешали Ералаш смотреть.... %) такого понабрался... мама дорогая! на площадку к детям страшно выпускать было. сейчас смотрит айболита, тараканище и т.п. вроде проходят агрессивные накаты. я тож вся в синяках ходила. считала, что ребенка нельзя физически наказывать. но вот недавно не сдержалась. получив увесистый удар по голове, наказала своего (ему 2г 2 м). видимо у меня даж лицо от нахлынувших чувств перекосило. малыш даж испугался немного. заплакал... и пошел меня успакаивать (я тож рыдала) сейчас бывает разыграется и тож пытается то укусить, то плюнуть... но стоит строго спросить - ты опять меня обижаешь? сразу гладит по руке и говорит - ну все все мамака. надеюсь, что больше попочное наказание не понадобится. вот так то. :( и еще к неврологу обращалась с нарушением сна у ребя. назначили глицин.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:56

медведкО
назначили глицин.

нам тоже назначали глицин...знакомая врач сказала-не пить,влияет очень на психику ребёнка,мама моя,тоже врач-тоже говорит -плохо,пить не надодавят мнением своим-а я бы уже пропоила-прям не знаю,что ещё сделать...так тяжело!!!

дело в том что дальше больше будет! чем больше лет, тем больше гадастей будет делать. у меня крестник такой же, только ему 3.3года, моей дочке вечно пападает от него, но т.к она его на год младше я сама уже за нее сдачу даю, или папа,т.к он его хоть боиться, тоже переживаем, т.к он мне тоже как сын, но с др. стороны когда мой ребенок страдает и плачет я готова поддать ему в ответ, наш вобще может просто подойти на улице хоть к ляльке, хоть к кому и высыпать ведро песка на голову, если не уследишь конечно, родители его как то мягко наказывают как мне кажеться. незнаем как его родителям подсказать че с ним делать,

VERITASomsk
знакомая врач сказала-не пить,влияет очень на психику ребёнка

слушайте, что там на психику влияет, в глицине? глицин-незаменимая аминокислота, содержащаяся в организме каждого из нас, пьют ее, чтобы восполнить недостаток , простым языком говоря.
Ваши Том и Джерри на психику гораздо более сильно влияют. ИМХО.

У нас, конечно, так серьезно не было, чтобы

VERITASomsk
Во двор выходим дети разбегаются..

но дрался и щипался... ругала, объясняла, всё по барабану было :( Потом перерос, сейчас (3, 8) уже не дерется ;)

Пчелкина Мама
наш вобще может просто подойти на улице хоть к ляльке, хоть к кому и высыпать ведро песка на голову

и мой так может...очень редко,но бывает,девочка какая-нить понравится,он её не трогает,но такая девочка из 20- одна,остальных всех то ударит,то напугает,а мальчиков вообще не признаёт...

Гнома
глицин-незаменимая аминокислота, содержащаяся в организме каждого из нас, пьют ее, чтобы восполнить недостаток , простым языком говоря.

я много читала про глицин-того же мнения,что и вы,наверно,придётся без ведома мамы давать начать-не вижу другого выхода!

Мяу...
Потом перерос

Как же до этого времени дотерпеть?Сил реально нет-мамочки на площадке косо смотрят...и самой в синяках ходить надоело...прям иногда такая злость накатывает :angry: ...в угол ставлю,по попе даю-а потом думаю-ну разве это правильно0на агрессию агрессией отвечать?да и жалко так его-он ведь маленький ещё,кровинушка моя!!!

представьте мои ощущения:мы приходим на детскую площадку,а мамы детей уводят,потому что "Вова-драчун" пришёл Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 01:09

VERITASomsk

так уже не один человек сказал: к психологу детскому!

VERITASomsk
.как отучить,объяснить,растолковать???

Ремень и угол -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы