Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок требует включать мультики

nitka
он меня бить начинает, как реагировать?

Изолировать в комнате на 2 минуты. Выпустить, объяснить, почему закрыли, и что если повториться - наказание будет таким же

я бы к больному ребёнку не цеплялась
уже к концу выздоровления заняться по-тихоньку отучением
скоро лето, будете много гулять, приучайте к листанию книжек, можно не читать, просто картинки смотреть, мульты забудутся

моя равнодушна к телику, мультики минуты 2 глянет и все убегает) ей только музыку надо все,клипы включаю,она бегает танцует,но не пялится туда не сидит
я тоже думаю не надо запрещать и он к ним охладеет быстрее чем если ставить жесткие запреты...кстати когда мы болели она тоже лежала смотрела лунтика, тк ей было плохо, неужели я буду ее еще больше нервировать? болезнь прошла и телик стал не нуженСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 17:18

peski
я бы к больному ребёнку не цеплялась

ksen4ik
когда мы болели она тоже лежала смотрела лунтика, тк ей было плохо, неужели я буду ее еще больше нервировать? болезнь прошла и телик стал не нужен

+1. Здравый смысл подсказывает, что ребенку и так плохо, он своим поведением это показывает, а вы его еще дрессировать в это тяжкое время будете. Я бы перетерпела все его психозы.

naea
а иногда просто сидит или разляжется как папа и смотрит

ааа. так вот откуда вырастают ленивые, никчемные мужики, которые ничего не хотят в жизни, кроме как

naea
Новости в инете. Радио в инете. Музыка на компе. Аудиосказки на компе. Картинки на компе. Мультики на компе. Мультики реально целый день смотрим с утра и до вечера с 8 мясяцев, а нам сейчас 1.2

Даааа, это тебе не аппликацию стругать и не пластилин лепить ;) Усадил ребенка перед монитором и адьёс, программа максимум выполнена ;)

Lapka hyperemesis gravida
а про вред... он же не такой как от алко, или еще чего...
бывает что так тупо занимается ребенок что бы не скакал и не мешался взрослым - имеем потом неумение играть и вообще что либо делать. надо включать телек - втыкать туда.
это я видела своими глазами. дети которые ноют что им скучно, нечего делать и требуют мультки. и убеждения их родителей что "им же скучно гулять больше часа, что та мделать на улице".
это может и крайности типа... но мы же никогда незнаем что имеет в виду автор и как именно его ребенок реагирует на телек. поэтому мой вариант в таких тема всегда один - чем позже и чем меньше, тем лучше.
запрещать впринципе конечно смысла нет... но и усаживать специально - тоже.

ппкс тыщу раз!!!!

agnus dei
Здравый смысл подсказывает, что ребенку и так плохо, он своим поведением это показывает, а вы его еще дрессировать в это тяжкое время будете. Я бы перетерпела все его психозы.

+100!

Кроме того мало кто из детей в 2 года выдержит ингаляцию 10 мин. без мультфильма. Мои не выдерживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы