Тема закрыта

Причина: 0

Как вымотать ребенка к 22.00

я пользовалась в свое время следующими статьями, мнений много по их поводу, но если уже мешает "режим", то можно рассмотреть.
gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/health/baby/article/96
gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/health/baby/article/97
gorodmam.ru/advices/pedia/chapter/health/baby/article/12703
я месяцев с 6 начала приучать, по крайней мере, ночной сон всегда был полноценный, он у меня с рождения склонен спать много часов подряд

shampoony
Вы встаете поздно, мы в 6.30-7.00, Вам в садик ко скольки?

к 8.15
садик в соседнем доме

shampoony

спасибо, я это читала...

shampoony
ночной сон всегда был полноценный, он у меня с рождения склонен спать много часов подряд

мы тоже но в интервале времени где-то с 00.00 до 12.00
Вчера вот заснула в 23.30, сегодня встала в 10.00, днем не спала. Сегодня заснула в 23.00 :)

kulema1
пока ребенок играет до 22.00, заниматься своими делами

угу... пошить пэчворк %) расшить пайетками ребенку свитер %) это, к сожалению, нереально с неспящим ребенком

kulema1
Ребенок заснет в 23.00 в начале двенадцатого, и свобода, потом личное время.

я засыпаю раньше , особенно, если

kulema1
около 23.00 всем сразу спать

доношу голову до подушки и меня нет ...

ребенок хорошо засыпает после прогулок и после купания

Нам сейчас 1,2. Спать ложимся в лучшем случае в 23-23.30. Днем спим последнее время по часу(с 14-15часов или с 16-17). Только приучили ее в 22.30 спать ложиться, как тут же часы перевели, так больше и не получаеться раньше укладывать. Посмотрим, сейчас в садик пойдет, так может измениться все :)

Я дочку в таком возрасте каждый вечер на заплыв в ванну отправляла. Она была очень активная. Только так и успокаивали. Поплавает полчасика, потом сказку. И засыпает в 9 или 9.30 вечером.
Так приучила, что она у меня до сих пор в 21, максимум в 22 часа спать ложится. А уже 14 лет.

Eji
Автор как раз и пишет, что в 22 укладывает и ребенок сам собой в кроватке еще полтора часа занимается....

Может неправильно прочитала. Я поняла, что автор это время с ребенком рядом находится.
Автор, а если она

kvetek
не, не плачет, песни поет, стихи рассказывает, ноги облизывает

нельзя одну оставить? Объяснить, что маме надо сделать то-то и то-то.
У нас знает, что надо обувь помыть, старшему брюки погладить. Сегодня вот сказала, что пылесос надо помыть, а то сломается. Ответил "Фу,воняет пылесос" и отпустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы