Тема закрыта

Причина: 0

До скольки пользовались коляской

Армавир
такое впечатление, что он сейчас из нее вывалится...

это только впечатление

девочка моя не из маленьких, сидит там надежно, места ей хватает и еще остается
есть ремни

sve4ka
а сколько стоит такая коляска? тоже хотим!

коляска не из самых дешевых, посмотрите в интернет-магазинах, я модель написала :)

Leda
специально купила легкую коляску - весит всего 3,4 кг, выдерживает вес до 20 кг
Geoby 05D888

бугага, теперь ты ее рекламируешь то на меня все ворчала, а теперь сама :hihiks:
Никто ни откуда не вываливается, сидеть там весьма вольготно.
Ну и по-сути, это ж средство куда-то быстро добежать, а не степенно гулять 2 часа или спать%) возраст у детей уже не тот-с

котёнок™

ну теперь-то я могу ее рекламировать она у меня есть

S-Ulia
У вас ребёнок в силах обойти весь парк пешком? Или вы просто так долго не ходите?

Ну как пример: месяц назад ездили с ним на троллейбусе в администрацию ж/д района с ВИЗа. Ни разу на руки не взяла (да и далеко б я не унесла 18 кг). У меня продуга тож удивляется, что он так все сам как большой, у нее дочка на 2 месяца старше моего, дак они только в коляске.

Сиrена
месяц назад ездили с ним на троллейбусе в администрацию ж/д района с ВИЗа

Ну как бы к длительным прогулкам ваш пример имеет отношение весьма отдалённое...

Mnyashka
Поэтому и понимаю, что надо подороже прогулку покупать, простенькая трость за 1000-1500 нас недолго выдержит

Решать, конечно Вам. ;)
Я тока хотела сказать, что не все трости - это тряпочки на палочках У нашей спинка жесткая, и сама коляска не хлипкая.
И прогулки бывают довольно небольшие и легкие.
У меня доча тоже любит пешком ходить, но если надо куда-то с ней быстро и/или далеко сбегать, то как тут без коляски...

S-Ulia
Ну как бы к длительным прогулкам

Мы ж не марафонцы :) По 10 км конеш не проходим, да и нет необходимости..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы