Тема закрыта

Причина: 0

До скольки пользовались коляской

Нам сейчас 1,7. Коляска трансформер, тяжелая таскать, в лифт плохо входит и места много занимает.На детской площадке бегает сам, в коляску не садится, но вот чтобы дойти куда-то -ребенку почти всегда надо в обратную сторону,и со мной идти не соглашается. Приходится усаживать в коляску, и ехать. Дворик у нас не очень, поэтому постоянно ездим куда-нибудь в другой, и так, то в магазин, то ещё куда-то.
Хочу поменять свой тяжелый трансформер на какую-нибудь недорогую прогулку, скорее б/у. Ещё проблема, что ребенок тяжелый, 15кг весит, какую-нибудь простую тканевую трость не купить - продавит. До скольки вам реально нужна была коляска? Стоит ли покупать прогулку, или уж доездить на этой, благо недолго осталось? И если стоит, то новую или б/у лучше взять? И модельку подскажите, плиз :)Сообщение было изменено модератором 28-04-2010 в 01:32

нам 2,1 - пользуемся во всю: гуляем на дальние расстояния, в магазин ходим и т.п.
специально купила легкую коляску - весит всего 3,4 кг, выдерживает вес до 20 кг
Geoby 05D888

мы с 1,4 ни разу в коляске не выезжали. стоит в коридоре как стульчик для одевания. вот летом может еще буду использовать, чтобы до парка доехать - взрослому быстрым шагом минут 20 идти, а с мелким за руку и за час поди не дотащиться. правда, не уверена, что сейчас он согласить на коляску уже. через пол года-то

да, кстати
старший у меня из коляски вылез к году - и больше в нее ни разу не садился, как я не уговаривала
ходил пешком, мог долго ходить, правда иногда с превеликим удовольствием ездил на мне лет почти до 4-х %) на велике ездил тоже, но не активно
и если бы мне со страшим ребенком сказали, что можно в коляске кататься дольше полутора лет, я бы сильно смеялась и удивлялась - зачем такому большому ребенку коляска

Лиса-Алиса
правда, не уверена, что сейчас он согласить на коляску уже. через пол года-то

вполне может согласиться ) сын не ездил в коляске почти никогда.. а тут такая любовь к ней проснулась, приходится выходить с коляской..

Дочери почти 2 года. Весит 16 кг. Купили обычную трость и ездим. Отказываться от коляски не собираемся.

Ксенчик
сын не ездил в коляске почти никогда.. а тут такая любовь к ней проснулась, приходится выходить с коляской..

похожая ситуация - в 11 месяцев наотрез отказался от коляски, при том что ходить не умел еще - прочно засел к маме в рюкзак. Это продолжалось все прошлое лето, осень и эту зиму (благо, что хоть осенью и зимой уже сам ходить научился). Коляска стояла пылилась, а однажды пришлось далеко идти с сыном, еще и с авоськами - посадила в коляску. Все, с того дня - на коляске до детской площадки практически каждый день, иначе мог и на улицу не выйти.

Mnyashka
Нам сейчас 1,7. Коляска трансформер, тяжелая таскать

у меня коляска тоже тяжеловатая, сыну сейчас 1,8 - купила велосипед с ручкой для мамы. Можете этот вариант рассмотреть. Я в принципе довольна - и сын балдеет, и мне легко. Единственное - в общественном транспорте, наверно, не оч. удобно.
Мне кажется, что какой-то транспорт лет до 2,5 все равно нужен ребенку, точнее даже его маме, именно чтобы

Mnyashka
дойти куда-то

потому что или

Mnyashka
ребенку почти всегда надо в обратную сторону

или расстояние далекое, и он может сильно устать.

Не представляю, как без коляски.
Дочь определённо не марафонец, а до парка всё ж надо идти

до 3,3 ездили ;)

Нам 1,7. Ходим пешком,правда уходит на это часа 3,но ничего. Без лифта на 5-й эт. как-то не очень хочется таскаться.

FM-волна

Велосипед пока не хочу, с ним далеко не уедешь, сам ляль мой крутить педали не понимает в какую сторону(пробовали уже), так что на следующий год уже буду покупать нормальный, чтобы сам ездил.
А прогулку какую посоветуйте? Не дорогая. Наверное, такая тема не одна уже была...

Mnyashka
Наверное, такая тема не одна уже была...

Мы до 2-х лет использовали коляску, а потом стали ходить в садик пешком. Покупали обычную трость за 1,5 тыс.руб. Сейчас стоит коляска на балконе и ждет когда сынуля наш подрастет до нее.

у меня дочке 2,2 - катается с удовольствием, может и пешим походить, да только не всегда и не долго, а вот у друзей такого же возраста мальчик - бегает только так ... как марафонец!!! :dada: так что по ребенку смотрите!

Leda
специально купила легкую коляску - весит всего 3,4 кг, выдерживает вес до 20 кг
Geoby 05D888

а сколько стоит такая коляска? тоже хотим!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 08:04

До 2, а потом сама ножками с удовольствием :boogie:

Mnyashka

Купите трость недорогую ;)
Они и места мало занимают, и легкие
У нас самая простая, китайская INFINITI
Все устраивает. Год назад покупали за 2900
У Капеллы тоже есть простые трости, да и у других производителей тоже

нам скоро 2 года пока с коляской расставаться не собираемся,на дальние расстояния она не заменима...

В трансформере катались до года, потом перелезли в трость INFINITI, юзали до 2,6 лет.

Нам 2, есть велосипед для ближних прогулок, и прогулка-книжка Graco (весит 6 кг) - для дальних. Без транспортного средства нам пока никак :)

Лиса-Алиса
мы с 1,4 ни разу в коляске не выезжали

sve4ka
сколько стоит такая коляска? тоже хотим!

видела детей, сидящих в такой коляске... такое впечатление, что он сейчас из нее вывалится... мне показалось, что в такой коляске неуютно ребенку, хотя наверное очень легкая для мамы

в 1,8 уже не нужна была, ножками интереснее было, мы о ней даже уже и не вспоминаем (сейчас 2,6), выбросили...

до 2 л 3 мес приемрно.
а когда старше стал - все равно еще использовала средства для его перемещения - рюкзак, санки, велокресло.

Спасибо всем за ответы :)

АннаВанна

Трость простенькая старенькая есть, но такое ощущение, что он её вот-вот продавит, немаленький мальчик... Поэтому и понимаю, что надо подороже прогулку покупать, простенькая трость за 1000-1500 нас недолго выдержит
Да, буду искать вариант, наверное, б/у скорее.

Сиrена
в 1,8 уже не нужна была, ножками интереснее было

Вот всё ж мне интересно
Пошли вы в парк Маяковского. У вас ребёнок в силах обойти весь парк пешком? Или вы просто так долго не ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы