Тема закрыта

Причина: 0

Разговор на детской площадке

Alka
Потому что когда вонючка — можно помыться, а когда дура — нет.

:=-O: :clap:

я сына учу - о женщинах или хорошо, или ни чего

В песочнице девочка лет 5(как раз холодно было): "Моя мама всё время мёрзнет,холодно ей всегда,поэтому ходит к папе ночью греться под одеяло...." :=-O: Женщина стояла в спортивной одежде,в шапке,дочка(2.2) говорит:"Мама,дядя! Дядя какой!" Так неудобно....

Lenka-Penka
дак она же тоже забыла позвонить и тоже пьет их

Mozolk@
последний раз верю женщинам

Katya1982
Медведь Владимирович

martian
зачем улитка несет каштанчик?

гуляем мы как то с дочей а накануне она упала и на ее лице большая болячка была так мальчик подошел комне и сказал бризгливо какая у вас ЧУМАЗАЯ девочка!

Дочь приходит из садика:
-Мама, а знаешь как динозавры померли?
-???
-На Землю упал большой ДИНАМИТ, вот они и померли.
Это в прошлом году было.

А недавно пришла грустная из садика, я с вопросами полезла, что случилось? кто обидел? Ответ меня шокировал:
-Мам, тебе не понять моего психо-эмоционального состояния, т.к. у нас разные возрастные группы.
как позже выяснилось, размышляла за кого замуж идти.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 16:20

мальчик лет 6-ти говорит женщине знакомой: а я вас не узнал, вы сегодня не накрашенная!
надо было видеть лицо женщины))))

Муся-мамуся
Мам, тебе не понять моего психо-эмоционального состояния, т.к. у нас разные возрастные группы.
как позже выяснилось, размышляла за кого замуж идти.

Муся-мамуся
Мам, тебе не понять моего психо-эмоционального состояния, т.к. у нас разные возрастные группы.

:y_0006:

сегодня вечером на детской площадке одна мамочка пускала мыльные пузыри большие, которые от ветра выдуваются. ребятня бегает их ловит. мальишки обстреливают из пулемета. а один кричи: это пузыри террористы! это враги! и все в таком духе %)

Лиса-Алиса
а я не люблю разговаривать с чужими детьми. максимум - про то, что у него велосипед красивый и тыпы, если хвастается

я думала что одна такая. тоже не могу (не умею наверное) с другими детьми общаца

У меня ребенок спросил: мама, а ты кто по гардеробу? перепутала с гороскопом.

забираю дочь из дс,говорю одевайся быстрее,дел еще дома много.а она мне-каких дел?Я ГОВОРЮ НУ ПОСУДУ ПОМЫТЬ,ПРИБРАТЬСЯ!и пошли,а она по лестнице спускаеться-увидела нянечку и расказывает ей-представляете у меня мама ниче делать не умеет,посуду не помыла,а вы уже за седня 4 раза.нада папе сказать что маму надо ставить на зарядку.(как телефон).

Дочка (2,6) залазит на высокую лесенку-турник, папа заботливо стоит рядом, страхует. На что дочь возмущенно отвечает: "Папа, не контролируй меня!"

Два мальчика лет пяти строят замки в песочнице:

• "А давай построим большой замок и он будет больше, чем у этого дурацкого Егора!"
  • "....????"
  • Эээ, Егор это ты?
  • Да (хмуро)
  • Я не про тебя хотел сказать, я про хотел сказать дурацкого Никиту.
  • Давай!
    Конфликт исчерпан

а мне дочь в три года как то сказала - мама, ты сегодня красивая, как жаба!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы