Тема закрыта

Причина: 0

Разговор на детской площадке

Они в этом возрасте ой какие наблюдательные. и как говаривает пословица" уста младенца глаголят истину" . а вы для него как родная, раз постоянно вместе гуляете, вот и заметил изменения во внешности . Мой мне тоже иной раз говорит: " О, а ты глаза покрасила и губи" ;)

и снова наш выход :), сделала маску из глины. Нась

• это что?
  • это маска
  • зачем?
    -чтоб быть красивой
  • умойся, тебе с белой мордашкой красивее )))

на диете типо сидела, а вчера праздник живота случился, пельмени ели ))). ребенка, которая до того пробовала мою овсянку на воде и сочувствовала тому, что я худею, заботливо так "вкусные пельмешки? ты от них похудела?"Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 00:22

Lapka hyperemesis gravida
парень хамло

ну пипец! %) это же ещё совсем РЕБЁНОК!!чё такое говорите-то? :=-O: %)

Мы с дочей (2,4) поднимаемся в подъезде, соседка начинает с ней разговаривать: "Тебя как зовут?", моя "Меня..." и отворачивается. Соседка пытается продолжить разговор: "ну вот меня Катя зовут, а тебя?" и тут ребенок резко поворачивается и громко и четко с жутко серьезным видом:" ты не Катя, ты - тетя! Ты все перепутала!". Я не знала куда деваться - было жутко смешно, но и неудобно. Хотя думаю соседка все поняла. А все дело в том, что меня зовут Катя и дочка это имя с трудом применяет к кому-либо другому.

с подругой разговариваем и вспоминаем, что и я и она забыли позвонить:

• ты же хотела позвонить
  • ну, хотела, да забыла, похоже таблетки надо для памяти пить (это мы про глицин так :))

дочка подруги вмешивается:

• дак они тебе не помогают.
  • почему?
  • ну ты их месяц назад пила, они не помогли. все равно забываешь, вон и тете лене тоже не помогают.
  • почему?
  • дак она же тоже забыла позвонить и тоже пьет их

Девочка, лет 4х, подъезжает ко мне с машинкой и спрашивает: "Как проехать на море?"
Я: "А на какое море тебе надо на Черное или на Красное?"
Девочка, возмущенно: "На голубое!!!"

martian
"Как проехать на море?"
Я: "А на какое море тебе надо на Черное или на Красное?"
Девочка, возмущенно: "На голубое!!!"

у меня сын так же....

Приехали к нам гости девочка лет пяти, я говорю во время обеда: Лена тебе хлеб надо?, она: Ты что тетя Таня какой хлеб у меня и так бока отросли, я на диете!

Я без макияжа вышла, не успела. Мальчик знакомый спрашивает: "А что у вас сегодня с лицом?"
Я говорю "Не накрасилась, не успела". Он мне:"Так надо накраситься!" Я ему:" Ну накрашусь, потом, не сейчас." А он: "Нет, надо прямо сейчас!"

мой сынуля в 2,5 года тётеньку лет 50-ти на улице обидел, обозвав её "тётя яга" , она услышала и сердито так огрызнулась невнятно (ну и правда она была похожа на бабу ягу,простите, ну а т.к. не сильно старенькая,то сын её именно тётей ягой назвал), было и смешно и неудобно

Мне мой трехлетка утром говорит:

• Уже накрасилась?
  • Ага, - говорю.
  • Когда это ты успела?

Идем с сыном (1,4). Сын в коляске. Впереди мама с двумя детьми - девочка на пару месяцев старше моего в коляске, а чуть впереди сын лет 5 круги наворачивает. Сначала нагоняем маму с дочкой, проезжаем мимо девочка и мой сынулик обмениваются парой приветственных малышковых фраз. Дальше нагоняем мальчика, мальчик начинает бежать рядом с нами и с таким вызовом моему сыну - Ты чего на мою Леру пялишься, казел. Я так опешила, что даже замечание не сделала. Грю своему- Все Ванька - дальше и не такие наезды будут.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:54

классная темка!

У меня есть сводная сестра, папина дочь от первого брака. Она недавно родила второго ребенка и мы ездили на кашу к ним (они живут в другом городе, городок маленький), мы с МЧ и сыном на своей машине, родители мои на их машине. Когда домой собрались, родители Сашку моего забрали с собой, и уехали чуть раньше нас с МЧ.
Потом рассказывают. "Проезжаем через жд переезд, там женщина стоит, Саша посмотрел на нее и говорит - у какая баба-яга!!!". А эта женщина оказалась папиной бывшей женой.

вчера гуляем с дочкой (1,2) во дворе. Парнишки (от 4х до 10 лет) играют в войнушку. Нас растреляли раз 100 (блин,хоть и "понарошку",но неприятственно как-то ). Я одном мальчку,который мне контрольный в голову делал,говорю:
-Ты зачем в меня стреляешь?
Он:
-потому что ты враг!
я говорю:
-ты же мужчина,а мужчины должны женщин и детей защищать, а ты нас убиваешь.
Он подумал-подумал и решил дать нам возможность отомстить. Отдал свой "пистик" дочери. Шунька повертела и закопала в песок Малец с возмущением откапал и уходя пробурчал себе под нос:
-последний раз верю женщинам

Honey (ex-Наталенка)

устами младенца,как говорится ;)

Mozolk@

Mozolk@
последний раз верю женщинам

Агидель
ну дай хоть велосипеда прокатиться

Gretel
старушка куда едет?" )))

martian
"На голубое!!!"

Dashkun
Ты чего на мою Леру пялишься, казел.

Mozolk@
последний раз верю женщинам

А я своего племяшку учу немного истории. Ему 8 лет, и как раз новости показывали по телику. Я его спрашиваю, ты знаешь кто у нас президент России, он говорит конеш знаю, я ему - ну кто? А он с таким деловым видо и главное так уверенно: Ну так этот как его там Медведь Владимирович! Мы уржались с его знаний

Dashkun

• Ты чего на мою Леру пялишься, казел.

а вот жэто уже не смешно %) %) %)

Mozolk@

Сегодня у нас прошел дождь и вот чудо увидели на дороге с дочкой большую коричневую улитку!
Долго рассматривали ее, после доча задает вопрос: "Мама, а зачем улитка несет каштанчик?" :)

Я как-то шла с дочей (3 месяца) в кенгуру (она у меня вообще в коляске до 6 месяцев не лежала). Идет мимо девочка года 4-посмотрела пристально и сама себе говорит-"зачем таскать, можно же в коляску положить".

Мама, а знаешь, как Никита обзывается?
— ?
— Вонючка. А Денис еще хуже — дура.
— А почему это хуже?
— Потому что когда вонючка — можно помыться, а когда дура — нет.
Устами...... истина!Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 01:00

Alka
— Потому что когда вонючка — можно помыться, а когда дура — нет.

я в восхищении!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы