Тема закрыта

Причина: 0

Разговор на детской площадке

Сегодня утром подходим с сыном к детской площадке, один мальчик (3,5-4г) , который гуляет там постоянно, глянул на меня спрашивает:

• Чё сегодня без прически ?
    -Да, вот, как-то времени утром не хватило - оправдываюсь я, смущенным голосом.
    Вообще говоря, если б меня мужчина взрослый спросил, я б наверное, нашла, чего ему сказать, но тут...
    Главное, смутил он меня очень, на дет.площадку я как-то особо не прихорашиваюсь, как выяснилось зря..
    А вы, слышите на дет. площадках интересное? ;)

Prodige

насмешили

Prodige
А вы, слышите на дет. площадках интересное? ;)

сегодня подошла ко мне девочка и говорит "А Вы знаете, как баба Люба назвала сегодня мою бабушку?" бабушка, сидевшая рядом воскликнула "Маша!!!..." как назвали бабушку, я так и не узнала

Prodige

милый, милый мальчик... я б ответила "Я ж не знала, что встречу тебя!.. Не подготовилась..." :P

Ксенчик
я б ответила "Я ж не знала, что встречу тебя!..

точно!

Дак не ожидала я такого вопроса, чес слово :)
А потом, дети , с их милой непосредственностью, могут и продолжить разговор в том же ключе.
Вот спросил бы он меня дальше: - а то бы сделала бы прическу, да? для меня?
Чё мне тогда говорить?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:38

а обычно с прической?

Prodige

потому что для таких невоспитаных мужчин как ты я не наряжаюсь. сказала бы я.

Prodige
а то бы сделала прическу, да? для меня?
Чё мне тогда говорить?

конечно ))) такой мужчина видный гуляет ))))
короче, я б отшучивалась ))))

Lapka hyperemesis gravida
потому что для таких невоспитаных мужчин как ты я не наряжаюсь. сказала бы я.

оо, как интересно, получается, она знала, что встретит на своём пути этого невоспитанного мужчину

а парень то не промах)))) знает себе цену.....ух девченки держитесь....как это посмели...без прически...да в "песочницу"

Ксенчик
получается, она знала, что встретит на своём пути этого невоспитанного мужчину

надо заготовить фразу на такой случай.
ну просто сказать что это невежливо - делать женщинам замечания относительно внешности.

new moon
а парень то не промах)))) знает себе цену.

парень хамло.

Prodige
А вы, слышите на дет. площадках интересное?

Сегодня моя 5летняя дама и и ее ровесник Женька беседуют..
Моя: "Женька, а ты когда вырастешь за меня замуж выдешь?"
Женька: "Выйду. А где жить будем? "
Моя "ну не знаааааю..."
Женька: "ну дай хоть велосипеда прокатиться"

парень хамло.

Prodige
3,5-4г

так "манинький" ещё так, хамлишко :P

а я не люблю разговаривать с чужими детьми. максимум - про то, что у него велосипед красивый и тыпы, если хвастается

рассуждения девочки 7 лет крутящей на карусели свою 2 летнюю сестренку
-Нет, в этот садик я Алинку не отдам . Там кормят невкусно и за детьми совсем не следят .
Нам это не подходит.
И серьезно так -по взрослому

папа рассказывал, едут они с НАсякой в маршрутке, напротив тетенька лет 50-ти, Нась "а эта ба..(задумалась, поняла, что "бабушка" не подходит) старушка куда едет?" )))

Ксенчик
так "манинький" ещё

ой не... уже адекватный. не полтора же, что бы кричать "смотри мама, тетя чучело!"

Prodige

а у нас случай наоборот, правда в дс:
платье есть у нас симпатишнае такое, но мало становица
решили в дс поносить
пришли, одели
бежит мальчик: "Ты чо так вырядилась?"
идет девочка: "Чо вырядилась та так?"
причем платье та так, простое

не полтора же, что бы кричать "смотри мама, тетя чучело!"

смотря во сколько говорить научился... лёхе год и восемь, он таких словей не знает ))

, вот спасибо, я писала , что мальчик сказал, (не громко , кстати, и мне лично) "без прически", а вы "чучело". Девченки, ну вы вдвоем просто зануды, пишите интересное чё-нить.

Нась в год с небольшим, выходят люди из поликлиники, она комментит "тетя, дядя, ляля", выходит уборщица, Нась не сомневаясь "бука" ))

Prodige
"без прически", а вы "чучело".

глухие телефончики т.с.
ОБС

Gretel
Нась в год с небольшим, выходят люди из поликлиники, она комментит "тетя, дядя, ляля", выходит уборщица, Нась не сомневаясь "бука" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы