Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы согласились сидеть еще и с чужим малышом?

ну в минисадиках как-то же следят за маленькими детками-то есть это реально))
но мне кажеца оч тяжело... согласилась бы только за оч хорошее вознаграждение)))

Влюбленная;)
сколько сейчас платят няням и в садиках

вы с подружкиным будете сидеть, или вообще с посторонним ребенком? с посторонним я рублей за 70 в час бы сидела, со знакомым - рублей за 40. С привыканием - думаю, что проблем не возникнет особых.

Согласилась бы, и мне небольшая подработка и мелкой будет с кем поиграть. В принципе я со своей шилопопкой так наловчилась, что два ребёнка в доме мне уже не кажется чем то таким страшным, да и с младшими братом и сестрой вроде как репетировала Главное чтобы детям было комфортно друг с другом.

Лейна
моя 2 года, мелкий почти год, и старший 6 ВеселО, даааа

а я так живу каждый день ;) потому что у меня трое как раз таких, и уже присппособилась все и за всеми успевать. ну старший благо в садике в будни. так что я бы легко взяла еще ребенка или даже не одного. во всяком случае еще троих соседских (8, 6 и 3 года) иногда поиграть или гулять во двор.
так что автор, попробуйте и кто знает может и у вас получится :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 23:46

Подумайте что будете делать, когда один из детей заболеет?

Сорока-белобока
Подумайте что будете делать, когда один из детей заболеет?

ну временно значит не будем принимать гостей ;) как и в садике

Zest

с посторонним, не подружкиным)

IFNI

magi

]
подруга предлагала недавно, т.к. на работу надо было выходить, но я отказалась сразу, т.к. ответсвенность большая, мой ре и так часто болеющий
..я со своим то дома редко когда сижу, в машыну прыгнем и едем куда-нибудь (в гости, по магазинам и пр.) а здесь уже так не получитсяСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:43

magi
а я так живу каждый день потому что у меня трое как раз таких, и уже присппособилась все и за всеми успевать. ну старший благо в садике в будни. так что я бы легко взяла еще ребенка или даже ни одного. во всяком случае еще троих сосдских (8, 6 и 3 года) беру иногда поиграть или гулять во двор.

:clap: да прикольно это конечно, сама после двух таких дней, сижу не знаю чем занятся, не хватает чего то :ma:

Я при своей 2-х летке принимала еще девочку на 7 мес. младше. Я всегда была настроена на это, как на работу. Т.е. привели ко мне ребенка и вся возле детей. Никакого расслабления, никаких других дел. Только дети. Раз мне платят деньги, значит я на работе. Самое главное это организоваться - режим. Горшки, ложки, занятия рисованием, лепкой и т.д. проходили прекрасно. Смотрят друг на друга и делают. У каждого свой столик и стульчик. Никто ничего во время занятия не отбирает. Мои любили, чтоб с ними именно занимались. Когда играли обязательно шла дележка игрушек. Но я рядом и разруливаю эту ситуацию с юмором и путем обмена. Потом приходящая девочка начала ходить на 5дней и 4 ночи. Там еще проще. И режим проще соблюдать и у них взаимопонимание лучше. Болезни. Болели, как все дети частенько и более менее одновременно. Родители говорят, чем лечить и лечу. Больной ребенок ночью спал со мной. Так удобней смотреть за состоянием ребенка. Самое сложное было зимой одеваться. Одевались постепенно. Одному колготки, второму колготки, одному штаны, другому штаны и т.д. Из квартиры выходила первая, дети за мной. Я иду по лесенкам спиной вперед, к детям лицом и держу их за ручки. Далеко не отхожу, чтоб если что, то на меня ребенок мог опереться. Ну вот так примерно.

Элина08

Спасибо большое!!

Saaaa
А вы бы согласились сидеть еще и с чужим малышом?

скорее нет,чем да. Не знаю почему. Ответственности не боюсь,но просто не хочу заниматься чужим ребенком. Хочу жить обычной жизнью со своей дочкой :)

Я вот смотрю на маму двойняшек в нашем дворе во время прогулки: это копец, нервы у женщины железные. Дети обычно выходят вместе из дома и дружно идут в разные стороны %) . Частенько падают, тащут в рот все, но это свои, а чужие? Она ни минуты не стоит спокойно

Prodige
Частенько падают, тащут в рот все, но это свои, а чужие? Она ни минуты не стоит спокойно

ну эт смотря какой возраст, с маленькими канеш сложнее

с ЧУЖИМ - неееет%) нафик-нафик. Это слишком большая для меня ответственность.

Элина08

зачем те родители рожали ребенка?%)

Дамиана
Нет. Даже и за деньги. Очень большая ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы