Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы согласились сидеть еще и с чужим малышом?

Что то вроде няни получается... то есть есть свой ребенок плюс еще малыш чужой... обоим деткам около двух... У кого то был такой опыт? Какие могут быть сложности? С одним то я легко справляюсь, а вот с двумя опыта не было ;) ... чего можно ожидать? :)

Нет. Даже и за деньги. Очень большая ответственность

если б очень любила детей,то согласилась бы

Saaaa
чего можно ожидать?

Всего, один ребенок иногда может быть не предсказуем. Советую отвлекать играми, и придумывать совместные занятия. И кормить вместе, один поест потом к другому полезет, возможно всё.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:12

согласилась бы

Saaaa
чего можно ожидать?

смотря какие дети. Вот у меня такая шкода, на 1 минуту нельзя без надзора оставить, а если 2 таких будет, точно истеричкой станешь.

А ведь еще надо на горшок посадить (мы с истерикой садимся) и сам ест, так вокруг такой свинарник.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:19

Лейна
Всего, один ребенок иногда может быть не предсказуем.

Saaaa
обоим деткам около двух.

Особенно в этом возрасте.

Посидите один день и посмотрите что будет,думаю один день можно потерпеть(если уж совсем в тягость будет).

Medyzka
если б очень любила детей

это в наличии в неограниченных количествах :love:

Цветуёчик
А ведь еще надо на горшок посадить (мы с истерикой садимся) и сам ест, так вокруг такой свинарник.

на горшок садятся сами спокойно, едят тоже сами и аккуратно, думаю, с этим проблем не будет...

lailala
Посидите один день и посмотрите что будет,думаю один день можно потерпеть(если уж совсем в тягость будет).

вот я тоже так подумала... испытательный срок себе устроить без оплаты

я бы согласилась - вдвоем деткам веселее, мы часто к себе друга звали поигарть или своего к ним отводила. Они когд вдвое смотрят дург на друга, так мои стал сам одеваться и кушать, правда кгда Миши нет он опять начал "я не умею". Сложность может быть в том, что свои ребенок не будет делиться игрушками, будет их "грудью закрывать". Ну и надо, чтоб режимы у детей совпадали, чтоб один другому спать не мешал.

а как с прогулками??? я просто по своему сужу, идет куда хочет %)

sovest
я бы согласилась - вдвоем деткам веселее

вооот!!! Оптимистично!!! Я так же думаю. вместе веселее)) тк в садик мы не собираемся)
только боюсь ревности со стороны моего ребенка... игрушками то его будут играть...

Наталюша
а как с прогулками??? я просто по своему сужу, идет куда хочет

во дворе, большом красивом, с оградкой от дороги

Влюбленная;)
Влюбленная;)

похоже Вы уже все решили!!! Удачи!!!

Kvakushka
согласилась бы

Наталюша
похоже Вы уже все решили!!! Удачи!!!

спасибо!!! Да, я хочу, но пока боюсь)) это все равно временно...

может, кто то сидел с двумя?? Людии!!!

Влюбленная;)
может, кто то сидел с двумя?? Людии!!!

Я сидела. моя 2 года, мелкий почти год, и старший 6 ВеселО, даааа ;)

Лейна

вот вопрос, как на прогулку выходили?

Зделайте четкий план действий,и дейтвуйте ему. Предугадывайте что сможете, чтобы все было под рукой. Еда желательно чтоб только разогреть и т.д.

у меня няня сидела с двумя малышами 1,5 лет. Они у нее в ряд на горшках сидели, засыпали вместе, играли-гуляли. короче, нормально все было. Сама тоже сидела с двумя, но недолго, с месяц, наверное. Вполне терпимо, главное - режим выработать и его придерживаться

Влюбленная;)
вот вопрос, как на прогулку выходили?

Ну старший сам оделся, только нудил. Мы зимой выходили, Свою сначало поддеву и штаны напялила с обувью. старший сторожил, потом мелкого до поддевы пока одевала, сидел ждал. Свою поностью додела, и выгнала ждать состаршим у лифта. Ну потом и мелкого, довела до ума, сама была готова заранее, куртку нацепить и боты.

Принцип такой же и с погодками, сама одется, потом одевать до полуготовности, и уже у дверей остальное. На улице , лучше игрушки взять, и в песочницу.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:57

Лейна

пасиб))

Zest
Сама тоже сидела с двумя, но недолго, с месяц, наверное

а как долго они могут привыкать друг другу?

А может, по оплате сможете подсказать? Понятия не имею, сколько сейчас платят няням и в садиках....???

моя подруга так сидела с моим ребенком. за денежку. она не могла выйти на работу - не с кем мелкого было оставить, дет сад не давали, в миник не хотела. детям было около 2х. отлично справлялась! приучила мою мелкую не разбрасывать игрухи, прибирать их, ходить на горшок (высаживала деток по графику). дети хорошо ладили, играли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы