Тема закрыта

Причина: 0

Поведение на улице.

Я так боюсь что нибудь недодать своему ребёнку, прямо до паники, и как подумаю об этом аж слёзы наворачиваются. Отсюда назрел вопрос. Моей доче 1,6. Гуляет по 4-6 часов в день. Все другие детки нашего возраста и постарше очень активные, бегают, забегают в лужи убегают от мам везде залазят, а моя какая то не аквтивная на улице (дома особо не побегаешь у нас, поэтому не замечаю), предпочитает либо в коляске ездить, либо просто машинку катать за собой спокойно, либо вобще стоит со мной рядом. Вобщем закралась у меня мысль, может ей каких нибудь витаминов не хватает раз она такая не активная, или просто темперамент такой %) У кого как детки себя ведут на улице?

все разные - есть обезьянки, есть которые прилягут на песочницу и наблюдают за всеми)

Lulli
темперамент такой , чего переживать то? ;)

Дак этож темперамент, какие витаминки. Каждый по своему осваиватеся. Кто-то стесняется, кому-то просто это не интересно, каждый по своему познает мир.

Мы для вас наверно не показатель (сыну 1,2), но на улице ведем себя примерно как вы. Дома электровеник, а как на улицу выйдем так стоим и по сторонам смотрим , хотя гуляем часто и много и все уже видел))). Если сильно переживаете посоветуйтесь с врачом, а так то скромность и застенчивость не такие и плохие качества для девочки ;)

У меня такая же была))) Или в песочнице сидела, или на качели... тоже долго Один раз даже уснула на качельке))) Нормальный ребенок...

U-mi
Один раз даже уснула на качельке Круто это
У нас про таких детей говорят - "тёпленькие"

Lulli
Гуляет по 4-6 часов в день

Все, пошла на онтей :=-O: я плохая мать, гуляем часик + в садике сколько походят
По теме: щас все мамы гиперактивных детей сидят и завидут вам по тихому

Lulli
просто машинку катать за собой спокойно, либо вобще стоит со мной рядом

Воистину человек никогда не бывает доволен тем, что имеет.

Lulli
У кого как детки себя ведут на улице?

вы хотите комплекс свой развить по полной? ;) щас вам расскажут,что у всех детки бегают,прыгают,играют,знакомятся иии? что вы с этим знанием делать будете? ;)
перестаньте своего ребенка с другими сравнивать. Ну вот не бегает она у вас. Может и вправду темперамент, а может и изменится еще все тыщу раз.
По-моему со спокойным ребенком больше можно увидеть,чем с электровеником;-) Покажите почки на деревьях,расскажите,что скоро листочки появятся(потом когда и вправду появятся-напомните ей еще раз).Голубей покормите (пускай хлебушек бросает им). А потом можно кааааак разбежаться и разогнать их всех (моя визжит от восторга:-) ).
Вобщем мир познают не только сидя в лужах ;)

Lyusik
щас все мамы гиперактивных детей сидят и завидут вам по тихому

+++++++++++++++++++ это я

Я, как мама двук шустрых детей, посоветовала бы вам расслабиться и получать удовольствие :) Эх, завидую

Mozolk@
А потом можно кааааак разбежаться и разогнать их всех (моя визжит от восторга:-) ).

а вот нас за это бабки ругают, грят хулигана рощу

Pliner
а вот нас за это бабки ругают, грят хулигана рощу

а я всегда таким бабкам говорю,что кто "даму угощает,тот ее и танцует" короче сами покомили,сами разогнали

моя носится везде, лазит, а у друзей доча ровесница моей встанет и стоит, фиг с места сдвинешь......так что все разные, надо самой заинтерисовывать. мы тут мячик взяли на прогулку, что у нас творила ребетня, причем всем интересно было

Lyusik
щас все мамы гиперактивных детей сидят и завидут вам по тихому

я уже сижу и завидую, моего на улице не успокоишь,2,4 нам, вчера вокруг песочницы с машиной обощел раз 50 и еще меня заставляет другую тоже катать, и то хорошо что никуда не убегает а на одном месте
радоваться надо

Автор, искренне Вам завидую)) Я за своей угнаться не могу

1,8. может стоять как ваша, а может носиться, кататься с горок, залазить на лесенки и т.п. тут два дня на толокаре по двору гонял. а потом утомился и сидел в песочнице, созерцал. со стороны, кто смотрел, могли застать только момент гонок или только момент релакса. и сделать выводы о ребенке))
все ж разные))
и развитие у всех соответственно идет своим путем))

Ikosha
Мы для вас наверно не показатель (сыну 1,2), но на улице ведем себя примерно как вы. Дома электровеник, а как на улицу выйдем так стоим и по сторонам смотрим , хотя гуляем часто и много и все уже видел))).

У нас также, только нам 1,4, еще и на ручки просится периодически, хотя дома вполне такой прямоходящий и прямобегающий малыш. А еще фишка стоять, стоять а потом бухнуться на землю плашмя и плыть куда-то.

Ikosha
а так то скромность и застенчивость не такие и плохие качества для девочки

Интересно, в кого из нас такая получилась ;)

Mozolk@
вы хотите комплекс свой развить по полной? щас вам расскажут,что у всех детки бегают,прыгают,играют,знакомятся иии? что вы с этим знанием делать будете?
перестаньте своего ребенка с другими сравнивать. Ну вот не бегает она у вас. Может и вправду темперамент, а может и изменится еще все тыщу раз.
По-моему со спокойным ребенком больше можно увидеть,чем с электровеником;-) Покажите почки на деревьях,расскажите,что скоро листочки появятся(потом когда и вправду появятся-напомните ей еще раз).Голубей покормите (пускай хлебушек бросает им). А потом можно кааааак разбежаться и разогнать их всех (моя визжит от восторга:-) ).
Вобщем мир познают не только сидя в лужах

Вот мы как раз этим и занимаемся, всё везде рассматриваем, прислушиваемся, трогаем, животных и птичек кормим, самолёты и машины взглядом провожаем пока все остальные детки нашими игрушками играют))

Lulli
очень активные, бегают, забегают в лужи убегают от мам везде залазят

у меня такая шилопопа, да %)
если общего отставания в развитии нет (крупная и мелкая моторика, внимание, память, речь и тыпы), то всё нормально

Счастливааая вы Я с прогулки как лошадь взмыленная прихожу,вся грязная с кочкой на голове.Тока и бегаю за ним по всему парку и смотрю чтобы у других деток игрухи не отбирал, а то отберет и гасится.....ааааааааа как мама из мультика про обезьянок.

Элизабет
как мама из мультика про обезьянок.

знакомая ассоциация. Сколько вашему? Моему сейчас 3,5 дак вообще взрослый уже, игрухи у других не отбирает (ттт) и даже иногда слушается.

Mozolk@
Lulli
что у всех детки бегают,прыгают,играют,знакомятся

не у всех, у меня доча тоже не бегает, не прыгает, сегодня отвоевала право играть машинкой, а то отбирают, а она такая отдаст возьмет другую, отбирают эту, берет следующую. Может также простоять со мной на прогулке за ручку или в песке поиграть. Ей 2,2.

Lyusik
Сколько вашему? Моему сейчас 3,5 дак вообще взрослый уже, игрухи у других не отбирает (ттт) и даже иногда слушается.

1.7. О буду знать какого возраста ждать

у нас такой же был в вашем возрасте. Сейчас нам 2,2 года - носится только так :) по всем лужам, горкам...и детей еще с собой других пытается звать :) так что и вы,когда подрастете, будете бегать :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы