Тема закрыта

Причина: 0

Поведение на улице.

Lulli
а моя какая то не активная на улице (дома особо не побегаешь у нас, поэтому не замечаю), предпочитает либо в коляске ездить, либо просто машинку катать за собой спокойно, либо вообще стоит со мной рядом.

и слава богу, все люди разные. У вас вполне нормальный ребенок. У меня такая подруга была в детстве. В юности она потом активизировалась, сейчас мать 3 детей. Автор, расслабьтесь, не выдумывайте себе проблем на ровном месте! Живите, радуйтесь жизни! :)

Моя в 1,6 тоже не бегала, тихонько ходила или вообще на руках ездила. Сейчас ей 1,10, месяц назад где то начала на улке носится и прятатся за столбы. Так что подождите немного,скорей всего станет постарше и начнет бегать от Вас так, что и не догонишь.

Не отставания точно нет никакого, наоборот она очень смышлённая просто не активная.

*изюминка*
не у всех, у меня доча тоже не бегает, не прыгает, сегодня отвоевала право играть машинкой, а то отбирают, а она такая отдаст возьмет другую, отбирают эту, берет следующую. Может также простоять со мной на прогулке за ручку или в песке поиграть. Ей 2,2

Вот у нас абсолютно аналогичная ситуация :)

ЛЮБИТЕ своего ребенка таким, какой он есть. Интересно, а если бы ваша дочь носилась по улице и орала, как ненормальная, вы бы были довольны? Мой сын в1,5 ведет себя как и ваша, и я ОЧЕНЬ рада, что мне не приходиться за ним носиться сломя голову. Ходим спокойно и на все смотрим.Мы с мужем оба спокойные,и сын пока такой же.

в 1и6 мы приходили на площадку и тупо стояли минут по 20. как истукан - стоял и втыкался %) ниче так, щас вон и носится, и в песочнице, и на качелях...

Лариса-К
ЛЮБИТЕ своего ребенка таким, какой он есть. Интересно, а если бы ваша дочь носилась по улице и орала, как ненормальная, вы бы были довольны? Мой сын в1,5 ведет себя как и ваша, и я ОЧЕНЬ рада, что мне не приходиться за ним носиться сломя голову. Ходим спокойно и на все смотрим.Мы с мужем оба спокойные,и сын пока такой же.

Я своего ребёнка люблю, и не говорю что я чем то не довольна. Вопрос был - может ли не активность быть показателем нехватки витаминов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы