Тема закрыта

Причина: 0

инглезина трип

Девочки, до какого возраста Ваши чада в Трипе умещались? ;)

Гнома
А Арию не катали? Там тоже некоторое усилие нужно... Но меня стало подергивать другое-я постоянно цепляю ногами заднюю ось у Арии при ходьбе...
Задумалась вот о Трипе...

Катала. Мне ни ария ни трип не понравились... Хотя вру, ария лучше показалась.

Satina
Ручки для высоких дам подойдут

а для дам помньше комфортны ручки?
сегодня покатала в магазине, мой рост 164, дак ручки очень высокие показались, может у всех такие, я даже и не знаю...

У меня 170 рост, купили мы Трип-я всем довольна-легкая. маневренная, едет легко, даже одной рукой и мелкому в ней удобно.

Я позвонила на склад на Розы Люксембург, там сказали, что бамперов у них нет и фабрика даже не выпускает к этой коляске бампера :(

У нас тоже такая коляска, пользуемся с 10 месяцев, сейчас дочке 2,10г.
Плюсы: легкая, компактная, сложить-разложить легко, в поездку взять, в багажник положить, колеса плавающие, но можно застопорить. Раскладывается почти горизонтально, мелкая часто спала в ней на улице.
Минус: амортизация никакая, трясет по неровной дороге сильно.

Satina
Дак кто-нибудь скажет все-таки где он продаеться?

Коляску покупали в Дирижабле в "9+" Бампер купили там же рублей за 200, но ни разу не пользовались, не было в нем необходимости, отдали знакомым.

Гнома
Девочки, до какого возраста Ваши чада в Трипе умещались?

И сейчас в 2,10г. нормально помещается.

Подскажите как опускать сиденье, чтобы ножки на подставке стояли, а не болтались в воздухе?

Satina
Подскажите как опускать сиденье, чтобы ножки на подставке стояли, а не болтались в воздухе?

никак...у нее подножка не регулируется... :)

Почему, а в рекламе на картинкеСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы